DINNERBUFFET „A NIGHT LIKE THIS“ 2019

VORSPEISEN

Entenbrust geräuchert mit Pflaumen-Relish und Zimt-Glacé
Kohlsprossen im Speckmantel
Tarte Tatin von Tomaten mit Mozzarellaschaum
Sauerkraut-Schinken-Muffin
Tafelspitz mit Linsencreme und Taboulé
Geräuchertes Lachsfilet mit Buchweizen-Crêpes und Brunnenkresse

Vegan
Gegrilltes Gemüse mit Rosmarin, Knoblauch und Chili-Pesto
Konfierte Sharonfrucht mit Quinoa-Crunch und Limone
Auswahl an Blattsalaten, angemachten Salaten und Rohkost
mit Himbeer-Limettendressing, Basilikum-Ingwerdressing
Brotauswahl mit Gemüse- und Öl-Dips

SUPPEN

Speck-Petersiliencremesuppe

Vegan
Kartoffel-Wurzel-Suppe

HAUPTSPEISEN

Gebratener Lachs mit Rauchwurst und Butterbohnen
Flanke vom Rind mit Kardamom-Honig-Thymian-Jus und Kürbis
Iberico Schweinerücken mit Feigen-Zucchinigemüse und Honig-Met-Jus

Vegan/Vegetarisch
Linsen-Gemüse mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch (vegan)
Brätlinge mit Meersalz und Rosmarin (vegan)
Ofen-Rübengemüse mit Knoblauch, Honig und Basilikum

DESSERTS  

Walnuss-Tarte mit Schokoladencreme
Popcornmousse mit Karamellsoße
Rumfrucht und Vanillequark
Zwetschgenmousse mit Crumble im Glas
Kaffee-Crema im Glas
Gewürztes Tiramisu im Glas

Vegan
Beeren-Orangentörtchen

Änderungen des Buffets nach Marktangebot vorbehalten. Eine Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie gerne von unseren Servicemitarbeitern vor Ort.