FONDUE „AFRIKANISCHER FEUERPOTT“ 2019

Fondue

Starters

Roti-Fladen mit Rindertatar
Straußenschinken mit Rucola und Kirschtomaten
Maisplätzchen und Lachs-Ceviche
Rehrücken mit Rooibos geräuchert und Sternanis-Creme
Olivenstange und Biltong Pâté

Hauptspeisen

Aus dem Topf
Straußenfilet, Rinderhüfte, Poulardenbrust, Garnelen und Baramundi

Dips und Marinaden
Pecanuss-Walnuss-Dip mit Paprika, Petersilien-Sumach-Öl,
Zahtar-Öl, Koriander-Pesto, Garam-Masala-Dip,
Zwiebelsalsa, Knoblauchsoße und Curry-Schmand

Beilagen
Süßkartoffel mit Honig, Baba Ganoush, Mandelreis, Mielie Pap, Maniok und Butternusskürbis

DESSERTS

Schokoladen-Erdnussbutter-Pie
Joghurteis
Passionsfruchtgelee
Kaffee-Zimt-Crisp

 VEGANES Fondue

Starters

Roti-Fladen, Kreuzkümmel-Dip, Petersilien-Jalapeño-Dip
Tomaten-Paprika-Ceviche, Couscous-Salat, Kürbis-Spinat-Rösti
Rote-Bete-Salat, Kichererbsen-Süßkartoffel-Mus

Hauptspeisen

Aus dem Topf
Auberginen, Zucchini, Paprika, Kartoffeln, Rosenkohl, Champignons, Kochbananen

Dips und Marinaden
Pecanuss-Walnuss-Dip mit Paprika, Petersilien-Sumach-Öl,
Zahtar-Öl, Koriander-Pesto, Garam-Masala-Dip, Wüstentrüffel-Dip

Beilagen
Süßkartoffel, Mandelreis, Ofenbrot, Maniok

DESSERTS

Kokosnuss-Mousse-Törtchen mit Orangen-Espuma
Koeksisters, Rosenblütenduft und Zimt-Aprikosensorbet

Änderungen des Buffets nach Marktangebot vorbehalten. Eine Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie gerne von unseren Servicemitarbeitern vor Ort.