GENIESSERMENÜ „AFRIKANISCHE WINTERREISE“ 2019

4-GANG-MENÜ

Vorspeise
Samosa vom Huhn mit Bananen-Pecanuss-Relish
Kichererbsensalat und Kreuzkümmelsoße
Mandeldressing und karamellisierte Feigen

Suppe
Erdnusssuppe mit knusprigem Frühlingslauch und Olivenöl

Hauptgang
Gegrilltes Kalbs- und Straußenfilet vom Lavastein
mit Chakalaka, Millies-Maiskolben, Petersilien-Ingwer-Pesto und Maniok-Chips

Dessert
Kokosnussmousse-Törtchen, Orangen-Espuma
Koeksisters mit Rosenblütenduft und Zimt-Aprikosensorbet

VEGanes 4-GANG-MENÜ

Vorspeise
Gegrillte Babyaubergine, knuspriger Amaranth, Petersilienschaum und gerösteter Knoblauch

Suppe
Erdnusssuppe mit krossem Frühlingslauch und Olivenöl

Hauptgang
Couscous-Taler mit Petersilien-Relish, gegrillten Kirschtomaten, Weißkohl-Curry-Dip und Okraschoten-Stew

Dessert
Kokosnussmousse-Törtchen, Orangen-Espuma
Koeksisters mit Rosenblütenduft und Zimt-Aprikosensorbet

Änderungen des Menüs nach Marktangebot vorbehalten. Eine Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie gerne von unseren Servicemitarbeitern vor Ort.