DINNERBUFFET „BERLINER WINTERSCHMAUS“ 2019

VORSPEISEN

Roastbeef mit Basilikum-Pesto und gerösteten Pinienkernen
Geräucherte Forelle mit Kartoffelsalat und Forellenkaviar
Schweinefilet mit Schwarzwurzelcreme, Sauerampfer und Rote-Zwiebel-Confit
Berliner Bollenfleisch und Apfel-Selleriesalat

Vegan
Gegrilltes Gemüse mit Rosmarin, Knoblauch und Chili-Pesto
Landbrote aus Roggen, Kartoffeln oder Weizen mit Öl oder Paprika-Dip
Auswahl an Blattsalaten, angemachten Salaten und Rohkost
mit Himbeer-Limettendressing, Basilikum-Ingwerdressing
Gefüllte Rote-Bete mit Apfel, Borschtsch und Salat

SUPPEN

Feine Berliner Erbsensuppe mit geräuchertem Haxenfleisch

Vegan
Kartoffelsuppe mit Wurzelgemüse

HAUPTGÄNGE 

Rinderbrust mit weißen Bohnen, Apfel und grünem Spargel
Gebratene Poulardenbrust
Kalbsrücken mit Pastinakengemüse
Kabeljau mit Zwiebelcreme, roter Paprika und Rosenkohl

Vegan/Vegetarisch
Linsengemüse mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch (vegan)
Brätlinge mit Meersalz und Rosmarin (vegan)
Reisplätzchen (vegan)
Ofen-Rübengemüse mit Knoblauch, Honig und Thymian

DESSERTS

Aprikosen-Lavendelschnitte
Berliner Weiße mit Waldmeister
Lebkuchenmousse auf Crumble mit Orangen
Schokoladenmousse mit Pflaumenkompott

Vegan
Beeren-Orangentörtchen

Änderungen des Buffets nach Marktangebot vorbehalten. Eine Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie gerne von unseren Servicemitarbeitern vor Ort.