DINNERBUFFET „FANTASTIC WINTER“ 2019

VORSPEISEN

Olivenbrotstangen, Sauerrahm, Knoblauchcreme und Enten-Confit
Ente mit Wasabi-Salsa, Reiswürfel und Miso
Tataki vom Rind mit Jalapeño-Relish und Melonen-Carpaccio
Ziegenfrischkäse mit Honig-Thymianstreuseln und Parmesan
Zimt-Hähnchenbrust, Linsencreme und Bulgursalat
Gebeiztes Lachsfilet mit Orange und Amaranthsalat

Vegan
Gebratenes Gemüse mit Rosmarin, Knoblauch und Chili
Konfierte Sharonfrucht mit Quinoa-Crunch und Limone
Pimientos de Padron mit Meersalz
Edamame-Bohnen und Soja-Chili
Auswahl an Blattsalaten, angemachten Salaten und Rohkost
mit Himbeer-Limettendressing und Basilikum-Ingwerdressing
Brot, Gemüse-Dips und Öl

SUPPEN

Serrano-Schaumsuppe mit Pfeffer

Vegan
Petersilienwurzelsuppe mit Kräuteröl 

HAUPTSPEISEN

Wolfsbarschfilet mit Sesam-Ingweröl und Karotten-Lauchnudeln
Ochsenflanke mit karamellisiertem Rotkohl und Rosinen
Perlhuhnbrust mit Zitronenthymian und geröstetem Spitzkohl
Iberico Schweinerücken mit Mandel-Zucchinigemüse und Zimtjus

Vegan/Vegetarisch
Udon-Nudeln mit Möhren, Lauch, Kokosmilch und Curry (vegan)
Linsengemüse mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch (vegan)
Brätlinge mit Meersalz und Rosmarin (vegan)
Ofen-Rübengemüse mit Knoblauch, Honig und Basilikum

DESSERTS

Walnuss-Tarte mit Schokoladencreme
Popcornmousse mit Karamellsoße
Zwetschgenmousse mit Crumble im Glas
Kaffee-Crema
Gewürz-Tiramisu

Vegan
Beeren-Orangentörtchen

Änderungen des Buffets nach Marktangebot vorbehalten. Eine Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie gerne von unseren Servicemitarbeitern vor Ort.