DINNERBUFFET „WINTERLICHES BURGFEST“ 2019

VORSPEISEN

Pfefferoni an Rucola und Tomaten mit Parmesanspänen
Feldsalat mit Schinkenspeck und Honigdressing
Regensburger Wurstsalat mit Gewürzgurken, Schnittlauch, Senf und Petersilie
Flammkuchenroulade mit Schmand und Rauchlachs
Schäufele auf Krautsalat
Brote mit Salzbutter, Kräutercreme oder Olivenöl
Gebackenes Krustenbrot mit Gouda und Tomaten-Paprikabutter

Vegetarisch

 Rote-Bete-Birnen-Salat mit Schafskäse
Brotsalat Toskana
Mediterran eingelegtes Gemüse
Blattsalate mit Dressing

Brotzeitbrett
Kabanossi, Pfefferbeißer, Landjäger,
Emmentaler und Bergkäse mit Radieschen, Schnittlauch und Griebenschmalz

Hauptspeisen


AUS DEM SUPPENKESSEL

Kartoffelsuppe mit geröstetem Speck und Wiesenkräutern

Vegetarisch
Petersilienwurzelsuppe mit Tannenöl

Herzhaftes

Hirschgulasch mit Printen, Kartoffeln und Portwein-Rotkohl
Grünkohl mit Mett, dickem Speck und Kartoffeln
Rinderscherzel mit Malzjus und Rübengemüse
Brathändl mit Krenpanier und Erbsenpüree

Vegan/Vegetarisch
Rübenpfanne mit Honig und Basilikum
Pfannenkartoffeln mit grobem Salz und Kräutern (vegan)
Faschiertes Gemüselaiberl (vegan)

DESSERTS

Gewürzschaum im Glas mit Himbeeren
Strauben mit Preiselbeere
 Steinobst-Rum-Navarin
Zwetschgen-Crumble mit Vanillesoße

Vegan/Vegetarisch
Obstsalat
Apfel-Nuss-Küchlein mit Wintergewürzen

Änderungen des Buffets nach Marktangebot vorbehalten. Eine Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie gerne von unseren Servicemitarbeitern vor Ort.