GENIESSERMENÜ „KLUGHEIMER WOHLFÜHLSCHMAUS“ 2019

3-GANG-MENÜ

Vorspeise
Rindergulaschsuppe im Brotlaib

Hauptspeisen
Vesperbrett
mit Tiroler Schrofensteiner, Bauchspeck, Kaiserfleisch, Schweinemett und Zwiebeln, Kabanossi, Gelbwurst, Griebenschmalz- und Schinkenspeckbrot, Ei, Obazda, Bergkäse, Radi und Brezel

oder

Kalbsschnitzel in Butterschmalz gebraten
mit schwäbischem Kartoffelsalat und Bratkartoffeln

Desserts
Kaiserschmarrn mit Orangenbutter, Mandeln und Puderzucker
an Marillen-Vanille- und Birnenkompott

oder

Rohrnudel mit Vanillesoße, Mohnbutter und Beeren

VEGetarisches 3-GANG-MENÜ

Vorspeise
Schlutzkrapfen mit gerösteten Zwiebeln, jungem Spinat, Nussbutter und Bergkäse

Hauptspeise
Käsevesper
mit Vorarlberger Bergkäse, Obazda, Alpenländer Schafskäse, Berg-Emmentaler,
Weißlackerl Landkäse, Brezel, Roggenbrot, Salzbutter und Birne

Desserts
Kaiserschmarrn mit Orangenbutter, Mandeln, Puderzucker,
Marillen-Vanille- und Birnenkompott

oder

Rohrnudel mit Vanillesoße, Mohnbutter und Beeren

Änderungen des Buffets nach Marktangebot vorbehalten. Eine Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie gerne von unseren Servicemitarbeitern vor Ort.