Fantissima Menü 2018/2019
Amuse Geule
Dim Sum von der Kalbsbacke mit japanischer Mayonnaise
Dim Sum von der Ente mit Pflaumen-Confit
Enthält: Gluten, Ei, Sulfite, Soja, Sellerie
Vorspeise
Nordmeerlachs gegart in Mango-Balsamico mit Kokossafranschaum
auf lauwarmem Gurken-Melonensalat
Rinderfiletröllchen auf Feigen-Ingwerragout
mit grünem Spargel
Enthält: Fisch, Sulfite, Sesam, Laktose, Hülsenfrüchte, Soja, Gluten, Sellerie
Suppe
Linsensuppe mit Speck-Rauchschaum
Schaumsuppe von Paprika und Basilikum
Geschmortes Schweinehaxen-Relish auf Weißbrot
Enthält: Hülsenfrüchte, Sellerie, Laktose, Gluten, Soja
Hauptgang
Kalbsfilet mit Dijon-Senf und Tonkabohnen-Jus
an Süßkartoffel mit Chorizo
und Wirsingstampf
Enthält: Laktose, Senf, Sulfite, Soja, Sellerie, Gluten
Dessert
Blaubeerpfannkuchen mit Vanillesoße
Rahm-Eis von gebackenem Apfel
Schokoladen-Haselnuss-Pudding mit weißer Schokoladensauce
Enthält: Schalenfrüchte, Gluten, Laktose, Ei, Soja
Das vegane Menü 2018/2019
Amuse Geule
Shiitake-Dim Sum mit gedämpfter Mango und Rote Bete-Püree
Enthält: Gluten, Soja, Sulfite, Sesam
Vorspeise
Pak Choi im Brick-Teig-Röllchen
Marinierte Radieschen an Adzukibohnen-Tamarindenrelish
Wildkräuter mit Passionsfruchtdressing
Enthält: Gluten, Soja, Sesam, Hülsenfrüchte
Suppe
Auberginensuppe mit Zitronengras und Limonenöl
Paprikasuppe mit Anapurna-Curry
Enthält: Sellerie
Hauptgang
Süßkartoffel-Cubes mit Zwiebel-Minze-Confit
Gerösteter Blumenkohl an jungem Spinat mit Mango-Salsa und Frühlingslauch
Enthält: Sesam
Dessert
Apfelcrumble mit kandierten Nüssen und Pistazienknusper
Zartbittersorbet
Enthält: Gluten, Schalenfrüchte, Erdnüsse