Allergene Inhaltsstoffe

Fantissima Menü 2018/2019

Amuse Geule

Dim Sum von der Kalbsbacke mit japanischer Mayonnaise
Dim Sum von der Ente mit Pflaumen-Confit

Enthält: Gluten, Ei, Sulfite, Soja, Sellerie

Vorspeise

Nordmeerlachs gegart in Mango-Balsamico mit Kokossafranschaum
auf lauwarmem Gurken-Melonensalat
Rinderfiletröllchen auf Feigen-Ingwerragout
mit grünem Spargel

Enthält: Fisch, Sulfite, Sesam, Laktose, Hülsenfrüchte, Soja, Gluten, Sellerie

Suppe

Linsensuppe mit Speck-Rauchschaum
Schaumsuppe von Paprika und Basilikum
Geschmortes Schweinehaxen-Relish auf Weißbrot

Enthält: Hülsenfrüchte, Sellerie, Laktose, Gluten, Soja

Hauptgang

Kalbsfilet mit Dijon-Senf und Tonkabohnen-Jus
an Süßkartoffel mit Chorizo
und Wirsingstampf

Enthält: Laktose, Senf, Sulfite, Soja, Sellerie, Gluten

Dessert

Blaubeerpfannkuchen mit Vanillesoße
Rahm-Eis von gebackenem Apfel
Schokoladen-Haselnuss-Pudding mit weißer Schokoladensauce

Enthält: Schalenfrüchte, Gluten, Laktose, Ei, Soja

Das vegane Menü 2018/2019

Amuse Geule

Shiitake-Dim Sum mit gedämpfter Mango und Rote Bete-Püree

Enthält: Gluten, Soja, Sulfite, Sesam

Vorspeise

Pak Choi im Brick-Teig-Röllchen
Marinierte Radieschen an Adzukibohnen-Tamarindenrelish
Wildkräuter mit Passionsfruchtdressing

Enthält:   Gluten, Soja, Sesam, Hülsenfrüchte

Suppe

Auberginensuppe mit Zitronengras und Limonenöl
Paprikasuppe mit Anapurna-Curry

Enthält: Sellerie

Hauptgang

Süßkartoffel-Cubes mit Zwiebel-Minze-Confit
Gerösteter Blumenkohl an jungem Spinat mit Mango-Salsa und Frühlingslauch

Enthält: Sesam

Dessert

Apfelcrumble mit kandierten Nüssen und Pistazienknusper
Zartbittersorbet

Enthält: Gluten, Schalenfrüchte, Erdnüsse