Allergene Inhaltsstoffe

Fantissima Menü

Amuse Geule

Wan Tan mit Schweinebauch und japanischer Sesam-Mayonnaise
Soja-Lamm mit Thai-Mango-Relish

Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Ei, Sesam, Soja, Sellerie, Sulfit

Vorspeise

Ikarimi-Lachs mit süßer Miso-Soße, gelber Bete und Edamame-Bohne
Maki mit confierter Ente, Radieschensalat und Tomatensalsa
Wagyu-Rind mit wildem Spargel, Shiso-Kresse und Jalapeño

Enthält: Fisch, Soja, Gluten, Lupine, Sulfit, Sesam, Laktose, Sellerie

Suppe

Cremesuppe von gerösteter Cashewnuss und Chili
Kokosschaumsuppe mit Zitronengras und Garnele

Enthält: Schalenfrüchte, Sellerie, Laktose, Krustentiere

Hauptgang

Kalbsfilet an Pfeffer-Kaffeejus
mit Rahmspinat, Wachtel-Spiegelei
und Orangen-Kartoffelpüree

Enthält: Laktose, Sellerie, Sulfit, Koffein, Ei, Gluten, Lupine

Dessert

Lauwarmer Karottenkuchen mit Zuckerlasur
Aprikosenkompott mit Blaubeermark
Sahneblüten-Himbeereis
Pekan-Karamell-Schokoladenkuchen

Enthält: Gluten, Laktose, Lupine, Ei, Schalenfrüchte

Das vegetarische Menü

Amuse Geule

Wan Tan mit chinesischem Knoblauch und Sesam-Mayonnaise
Confierte Pflaume an Zitronengrasschaum

Enthält: Gluten, Lupine, Soja, Laktose, Ei, Sulfite, Sesam

Vorspeise

Udon-Nudeln in Kokosnuss-Soße
mit Soja-Shiitake-Pilzen
und gebackenem Thaispargel-Tempura

Enthält: Gluten, Lupine, Soja, Sesam

Suppe

Cremesuppe von gerösteter Cashewnuss und Chili
Kokosschaumsuppe mit Zitronengras

Enthält: Schalenfrüchte, Sellerie, Laktose

Hauptgang

Kartoffel-Parmesan-Strudel
mit gebratenen Kräuterseitlingen, Tomatensalsa
und Anapurna-Curryschaum

Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Sellerie, Senf, Sulfite

Dessert

Lauwarmer Karottenkuchen mit Zuckerlasur
Aprikosenkompott mit Blaubeermark
Sahneblüten-Himbeereis
Pekan-Karamell-Schokoladenkuchen

Enthält: Gluten, Laktose, Lupine, Ei, Schalenfrüchte