Goldenes Berlin, goldene Familienzeit: Zuerst erleben Groß & Klein den festlichen Brunchzauber im Restaurant Unter den Linden – mit eigenem Kinderbuffet und Überraschungen für die Kids. Und dann geht es für alle in den Wintertraum, inklusive Extra-Fahrtzeit auf Maus au Chocolat!
Ob Oma, Onkel oder die Eltern: Hier freuen sich alle auf Ihren Wintergenuss! Von Frühstücksträumereien über herzhafte Genussmomente – auch mit veganen Highlights – bis zum süßen Finale. Dazu Kaffeekreationen, Tee, Kakao und Softgetränke inklusive.
Kleine Winterträumer finden ihr eigenes Kinderbuffet mit den Lieblingsgerichten – und dürfen sich auf winterliche Überraschungen freuen.
Unser interaktiver 3D-Funride in der Themenwelt Berlin lädt zur Extra-Fahrtzeit für Sie als Brunchgast: Wer in der Family ist der Meister‑Mäusejäger?
Ihren Brunch genießen Sie von 10:30 bis 13:00 Uhr. Danach erleben Sie alle zusammen den Phantasialand Wintertraum: Funkelnde Themenwelten, traumhafte Wintershows und das große Finale – MAGIC SYMPHONY!
Auswahl an verschiedenen Brötchen und Broten
Buttercroissant, Butter, Margarine, Frischkäse
Glutenfreie Brötchen und Chia-Brot
Verschiedene Müslisorten, Cornflakes, Weizen-Peps
Geschichtetes Müsli
Alpenländer Joghurt, Natur und Frucht
Quarkspeisen
Aufschnitt und Käse – klassisch und vegan
Brotaufstriche aus eigener Manufaktur
Vegetarischer Schinken
Vegane Salami und Gemüseaufstriche
Frühstücksschinken und Würstchen
Eier-Spezialitäten
Frische Waffeln und French Toast
Melonenauswahl
Melone, Kiwi, Grapefruit, Ananas, Kaki-Frucht
Gebeizter Lachs und knuspriger Kohl
Ponzu-Rindfleisch auf Rucola-Shisopesto mit erfrischendem Gurken-Gel
Pastrami auf Focaccia-Cracker mit gerösteter Petersilie und cremigem Parmesan-Dip
Chili-Garnelen mit frischem Koriander und Minz-Marinade
Glasnudelsalat mit Erdnüssen, Soja und knusprig frittiertem Tofu
Papaya-Salat mit Chili, Gemüse und Chioggia
Pak Choi mit Sesam, gebratenen Zwiebeln und Teriyaki-Sauce
Marinierte Rote Bete mit fruchtigem Passionsfrucht-Relish und knusprigem Walnuss-Topping
Petersilienwurzelcreme mit Limone und Knoblauch,
geröstetem Speck und Schnittlauch-Öl
Orangen-Truthahn mit Gewürz-Apfel-Chutney und Rahm-Rotkohl
Schweinefilet „Sous Vide“ mit cremigem Selleriepüree und gebratenem Fenchel
Hirschragout mit Wacholderbeeren, Pastinaken und roten Zwiebeln
Zanderfilet mit Zitronenkruste, Quinoa-Gemüse, Mango und Avocado
Brätlinge-Sauerkrautauflauf mit Zwiebeln und Bergkäse
Winterliches Gemüse mit Butter
Vegane Roulade mit Gewürzgurke, Senf und Senfsoße
Kichererbsen Brätling mit Knoblauchsoße, Granatapfel
Winterlicher warmes Weizenschrot mit Rosinen, Zimt, Zwiebelschmelze und Kräutern
Marzipan-Mousse mit Bratapfel-Chutney
Pecan-Karamellblondie mit salzigem Karamell
Kirschkompott mit Spekulatius-Crumble und Tonkabohnen-Creme
Vanille-Mascarpone-Creme mit gegarter Rotwein-Birne „Sous Vide“
Milchreistörtchen mit Preiselbeer-Kompott
Sharonfrucht-Zartbitterpudding mit Ingwer-Orangenkompott
Änderungen des Buffets nach Marktangebot vorbehalten.
Eine Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie gerne von unserem Servicepersonal vor Ort.
Brötchen, Croissants und Butterstuten
Käse, Putenschinken,
Schokoladencreme und Marmelade
Gekochtes Ei und Rührei
Cornflakes, Müsli,
Frucht- und Honigjoghurt
Mini-Berliner im Zucker-Zimt-Mantel
Pancake mit Apfel oder Bacon
Apfel-Orangensalat
Heißer Kakao, Milch und Tee
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum und Balsamico-Glasur
Mini-Blätterteigtaschen mit Spinat und Ricotta
Pizza-Muffins mit Schinken, Paprika und Käse
Bunter Kartoffelsalat mit Mais, Karotten und Erbsen
Gurken-Mais-Salat mit Kräutern und Joghurt
Rindfleischbällchen mit Tomatensalsa und Parmesan
Focaccia-Sandwich mit Pute, Lauchzwiebeln und Krautsalat
Bunte Reisbällchen mit Mais und Erbsen
Hähnchenbrust im Tempuramantel
Pulled Turkey mit BBQ, Mais und Zwiebeln
Kleines Kalbsschnitzel mit Butter und Zitrone
Vegetarische Lasagne mit Gemüse und Käse
Nudelauflauf mit Brokkoli und Schinken
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Gebackene Käse-Tortilla
Kinderschokoladenmousse
Konfetti-Küchlein mit Zitronen-Puderzuckerglasur
White Chocolate Blondie mit Erdnussbutter und Chunks
Zimtschnecken mit Zuckerguss
Haselnussmousse mit Krokant und Karamell
Cheesecake-Creme
Milchreiscreme
Änderungen des Buffets nach Marktangebot vorbehalten.
Eine Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie gerne von unserem Servicepersonal vor Ort.
Brunchzeit von 10:30 Uhr bis 13:00 Uhr im Restaurant Unter den Linden.
Preise inkl. Brunch mit ausgewählten Getränken, exklusiver Fahrt mit Maus au Chocolat und anschließendem Besuch im Phantasialand Wintertraum mit der großen Abschluss-Show MAGIC SYMPHONY.
Bitte folgen Sie der Beschilderung und den Anweisungen unseres Verkehrsservice. Ihnen stehen die Parkplätze Mystery (P1) und China Town (P2) zur Verfügung (Parkgebühr: 8,00 € pro PKW). Wählen Sie den Fußweg zum Eingang Berlin – über diesen können Sie das Phantasialand mit Ihrem Phantasialand-Ticket betreten. Das Restaurant Unter den Linden finden Sie am Kaiserplatz in der Themenwelt Berlin.