DINNERBUFFET „ASIATISCHES WINTERMÄRCHEN“ 2019

VORSPEISEN

Thunfisch-Tempura-Rolle
Sushi-Lachs, Thunfisch, Garnele
Tataki von der Ente, knuspriger Knoblauch und Yuzu-Creme
Rindfleisch-Tatar, Kürbis-Chip und Senf-Miso
Gegrillte Garnele und Chili-Shiso-Salsa
Knuspriger Reis und Gewürzlachs
Fischbällchen in Kokos-Curry-Dip
Kürbisbällchen mit Zimt-Rindfleischfüllung
Rindfleisch, Koriander und Sesam in Reispapier-Wraps


Vegan

Wasserspinatsalat mit Gelbe-Bohnen-Soße
Reisnudelsalat mit Erdnusssprossen
Makirolle mit Spargel und Avocado
Pilz-Dim-Sum
Tempura von Broccoli, Kürbis und Tofu

SUPPEN

Entensuppe mit Galgant und Wonton

Vegan
Tempeh-Nudelsuppe mit Shiitake, Hoisin und Ingwer

HAUPTGÄNGE

Gebratenes Junghuhn mit Weißkohl und Spicy Lemon
Seebrasse und Minz-Salsa
Rind in Kokosmilch mit Thaicurry und Paprika
Spanferkelrücken mit Malz, Pak Choi und Yuzu Mayonnaise

Vegan
Gerösteter Lauch mit Miso-Sauce
Gefüllte Sojabohnenblätter mit Morcheln
Reistaschen und Koriander-Minz-Gemüse

DESSERTS

Eis Teppanyaki
Grünteepudding und Karamell
Maronencreme und Kastanienblüte
Käsekuchen mit Yuzu-Limonengelee (vegan)
Schokoladenkuchen mit schwarzem Zucker
Mochi-Pralinen
Bananen-Kokosnusskuchen
Papaya

Änderungen des Buffets nach Marktangebot vorbehalten. Eine Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie gerne von unseren Servicemitarbeitern vor Ort.