Asiatisches Wintermärchen

Märchenhaft feiern

Genießen Sie die festliche Stimmung im asiatischen Restaurant Bamboo! Auf Ihrer Tasting-Tour durch Asien schlendern Sie von Vietnam über das Live-Cooking an Wok und Teppanyaki-Grill bis nach Japan – und entdecken auch ein umfassendes veganes Angebot!

Aperitif inklusive

Nach einem erlebnisreichen Tag im Phantasialand Wintertraum empfangen wir Sie ab 20:00 Uhr mit einem Aperitif im Restaurant Bamboo im Hotel Ling Bao.

Ihr Arrangement im Überblick

ab 11:00 Uhr

Anreise der Gäste

11:00 bis 20:00 Uhr

Besuch im Phantasialand Wintertraum, dem besten Winter-Event Deutschlands
Freuen Sie sich auf rasanten Fahrspaß, fabelhafte Showerlebnisse und
ein funkelndes Lichtermeer im winterlich geschmückten Park.

Inklusive Glühwein-Gutschein!

Genießen Sie einen wärmenden Glühwein während Ihres Parktages
an einem Glühweinstand Ihrer Wahl – wann und wo Sie möchten!
Dazu erhalten Sie Ihren Glühweinbecher als exklusives Geschenk.

19:00 Uhr

Besuch der großen Abendshow „The Magic Rose – Spirit of Light“
auf dem Kaiserplatz mit finalem Feuerwerk.*

20:00 Uhr

Begrüßung mit einem winterlichen Aperitif im Restaurant Bamboo

Im Anschluss:

Fernöstliches Dinnerbuffet mit veganem Angebot bis 23:00 Uhr

 

Bitte beachten Sie: Auf Wunsch können Sie dieses Arrangement auch mit angepasstem Programm tagsüber (z.B. Mittagessen statt Abendessen) anfragen. Abhängig von der jeweiligen Location ist hierzu eine individuelle Mindestgästezahl notwendig. Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf – wir beraten Sie gerne!

 

*Unsere Empfehlung: Kommen Sie frühzeitig vor Showbeginn. Begrenztes Platzangebot. Die Show sowie das Feuerwerk können bei schlechten Witterungs- und Windverhältnissen aus Sicherheitsgründen ausfallen.

 

 

Dinnerbuffet „Asiatisches Wintermärchen 2019“
Vorspeisen

Thunfisch-Tempura-Rolle
Sushi-Lachs, Thunfisch, Garnele
Tataki von der Ente, knuspriger Knoblauch und Yuzu-Creme
Rindfleisch-Tatar, Kürbis-Chip und Senf-Miso
Gegrillte Garnele und Chili-Shiso-Salsa
Knuspriger Reis und Gewürzlachs
Fischbällchen in Kokos-Curry-Dip
Kürbisbällchen mit Zimt-Rindfleischfüllung
Rindfleisch, Koriander und Sesam in Reispapier-Wraps

Vegan

Wasserspinatsalat mit Gelbe-Bohnen-Soße
Reisnudelsalat mit Erdnusssprossen
Makirolle mit Spargel und Avocado
Pilz-Dim-Sum
Tempura von Broccoli, Kürbis und Tofu

SUPPEN

Entensuppe mit Galgant und Wonton

Vegan

Tempeh-Nudelsuppe mit Shiitake, Hoisin und Ingwer

Hauptspeisen

Gebratenes Junghuhn mit Weißkohl und Spicy Lemon
Seebrasse und Minz-Salsa
Rind in Kokosmilch mit Thaicurry und Paprika
Spanferkelrücken mit Malz, Pak Choi und Yuzu Mayonnaise

Vegan

Gerösteter Lauch mit Miso-Sauce
Gefüllte Sojabohnenblätter mit Morcheln
Reistaschen und Koriander-Minz-Gemüse

Desserts

Eis Teppanyaki
Grünteepudding und Karamell
Maronencreme und Kastanienblüte
Käsekuchen mit Yuzu-Limonengelee (vegan)
Schokoladenkuchen mit schwarzem Zucker
Mochi-Pralinen
Bananen-Kokosnusskuchen
Papaya

 

Änderungen des Buffets nach Marktangebot vorbehalten. Eine Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie gerne von unseren Servicemitarbeitern vor Ort.

Hinweise für Ihre Buchung

Bitte beachten Sie, dass Sie mit anderen Gästegruppen an einem Tisch platziert werden können, sofern die Buchungssituation dies erfordert.
Alternativ kann diese Location auch mit bis zu 170 Gästen exklusiv gebucht werden.
Dieses Arrangement richtet sich an Unternehmen, Geschäftsleute und Erwachsenengruppen, insofern empfehlen wir einen Besuch ab 16 Jahren.