VORSPEISEN
„Sous Vide“ Rind mit Rotweinzwiebeln und Wasabi Creme
Gebeizter Thunfisch mit Olivenölkaviar und Quittenrelish
Räucherlachsroulade mit Jaipur und Frischkäse
Entenbrust mit Rotkohlcreme und Apfelsalat
Konfierte Garnele auf Kartoffelgebäck und Dillcreme
Stremel Lachs und Kräutersalat
VEGETARISCH
Paprikabällchen mit Basilikumrelish, Spinat und Kirschtomaten
Rote Bete Carpaccio mit Limonen Öl, Rucola und Pinienkernen
Geröstete Purple Haze Möhren mit Ahorn-Sirup und Thymian
Auswahl an Blattsalaten und Dressings
Anti Pasti Auswahl
SUPPEN
Süßkartoffelcremesuppe, kandiertem Bacon und Kernen
VEGETARISCH
Rübensuppe mit Pinienkernen und Basilikum
HAUPTSPEISEN
Kabeljau mit Senfkruste, Currymöhren und eingelegten Zwiebeln
Gesottenes Rind mit Malzbier, Kartoffel und Petersilienwurzel
Parma Schwein mit Salbeibutter, Dicke Bohnen mit Chorizo und Portwein
Poularden Brust „Marrakesch“ mit Kürbis-Ingwergemüse und Granatapfeljus
VEGAN
Spinatstrudel mit getrockneten Tomaten und Walnüssen
Gemüse-Tofu Curry mit Vanille-Ingwer Chutney
Butterbrätlinge mit Rosmarin
Kürbis mit Honig, Rahm und Nüssen
DESSERTS
Trifle von Orange, Zimt und Pistazie
Mohncrumble mit Marzipancreme und Kirschkompott
Creme Brûlée von Tonkabohne
Milchreismousse mit Zimt und Nougat
VEGAN
Vanille Panna Cotta mit Pflaumenrelish
Kokosmousse mit Himbeergelee
Änderungen des Buffets vorbehalten. Eine Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie gerne von unseren Servicemitarbeitern vor Ort.