Vorspeise
Tataki vom Thunfisch
Meersalz-Edamame
Maki vom Lachs mit Wasabi und Soja
Grüner Spargel mit Miso-Mayonnaise und Sesam
Beef Skewer mit Togarashi und Mango Salsa
Gyoza vom Huhn mit Sriracha
Yakitori-Spieß mit Soja und Ingwer
Vegetarisch
Meersalz-Edamame
Grüner Spargel mit Miso Mayonnaise und Sesam
Gemüse-Gyoza mit Sriracha
Maki von Daikon und Tempura mit Wasabi und Soja
Konfierte Rote Bete mit Limone und Ingwer
Hauptspeise
Hähnchenflügel mit Sesam und Sake
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse
Teriyaki-Rind mit Minze, Koriander und Chili
Sesam-Süßkartoffel mit Honig und Ingwer
Spareribs mit Pflaumenwein und Soja
Geschmorter Schweinebauch mit 5-Spice
Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
Hähnchencurry mit Zucchini, Möhre und Zuckerschote
Knusprige Ente mit Süß-Sauer-Soße und Ananas
Gebratenes Wok-Gemüse mit Sesamöl, Soja, Chili
Tori-Kara Age vom Huhn
Tempura-Gemüse mit Koriander
Dessert
Tapioka-Pudding mit Mango-Relish und Ingwer
Mochi mit Azukibohne
Erdnuss-Mousse mit Bananen-Relish
Schokoladen-Chili-Mousse
Bibingka-Kokos-Cake mit Yuzu-Soße
Änderungen der Speisenauswahl nach Marktangebot vorbehalten. Eine Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie gerne von unseren Service-Mitarbeitern.