Während draußen auf dem Kaiserplatz romantisches Wintertreiben herrscht, erwartet Sie im Restaurant „Unter den Linden“ ein wohliger Adventszauber. Hier laden wir Sie ein zu einem heiter-genussvollen Ausflug in das Berlin der goldenen 20er!
BITTE BEACHTEN SIE: DERZEIT STEHEN KEINE TERMINE FÜR DEN BERLINER WINTERBRUNCH ZUR VERFÜGUNG. WIR INFORMIEREN SIE AN DIESER STELLE SOBALD TERMINE VERFÜGBAR SIND.
Freuen Sie sich im Anschluss an Ihren Brunch auf Spaß und Abenteuer in winterlichen Themenwelten. Tauchen Sie ein in ein Meer aus Licht und genießen Sie phantastische Shows, einzigartigen Fahrspaß im Dunkeln und winterliche Köstlichkeiten!
Im Preis enthalten sind Kaffeekreationen wie Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee, Espresso, Kaffee sowie Tee, Kakao und Softgetränke.
Ein liebevoll angerichtetes Kinderbuffet voller Lieblingsgerichte und köstlicher Überraschungen erwarten die Kleinen und sorgt für Staunen und Begeisterung.
Freuen Sie sich auf ein leckeres Buffet im winterlichen Berlin! Außerdem reichen wir Ihnen Kaffeekreationen wie Cappuccino, Espresso, Kaffee sowie Tee, Kakao und Softgetränke. Die kleinen Gäste erwartet ein tolles Kinderbuffet voller leckerer Lieblingsgerichte.
Auswahl an verschiedenen Brötchen und Broten
Butter Croissant
Butter, Margarine, Frischkäse
Verschiedene Müslisorten, Cornflakes, Weizen-Peps
Geschichtetes Müsli
Alpenländer Joghurt, Natur und Frucht
Frühstücksschinken und Würstchen
Eierspeisen
Brotaufstriche aus eigener Manufaktur
Glutenfreie Brötchen und Chia Brot
Vegetarischer Schinken – Natur
Vegane Salami und Gemüseaufstriche
Wintermelonen
Kiwi, Grapefruit, Ananas, Kaki-Frucht
Berliner Frikadelle mit Kohl und süßem Senf
Rinderrücken mit eingemachtem Gemüse, Schwarzbrot und Butter
Gurkensalat mit Rahm und Rauchlachs
Gebratene Entenbrust mit Blumenkohl und Kernen
Haxenfleisch mit Kernobst und Selleriesalat
„Blue Meat“ Rettich Carpaccio mit Wasabicreme, Shisopesto
Zucchiniröllchen mit Dillöl und Olivenkaviar
Gerösteter Spargel mit Sriracha Mayoo Sesamcrumble und Sesam
Kimchi Kohl Pattie mit Erbsen-Basilikumcreme
Tomaten-Linsensuppe mit Sauerrahm
Tomaten-Linsensuppe
Winzer-Krustenbraten mit Speckkraut, Kümmel und Malzjus
Lachsfilet mit Estragonbutter, bunte Rüben und Parmesansoße
Kalbsgulaschtopf mit Malz und Rotwein sowie eingelegten Perlzwiebeln
Hähnchenbrust mit Haut, Schwarzwurzel in Trüffel-Sherryrahm
Semmelknödel mit geröstetem Speck, Bergkäse und Spinat
Kichererbsenbällchen mit Pinienkernen, Granatapfel und Bohnen
Basilikum Blini mit Kirschtomatenchutney und veganem Mozzarella
Lila Süßkartoffel mit Ahornsirup, geröstetem Rosenkohl und Zwiebeln
Weißes Schokoladenmousse mit Berliner Crumble
Bratapfel-Tiramisu mit Mandeln
Marzipancreme mit Grieß und Kirschen
Nuss-Nougat Mousse mit Himbeeren und Milchreis
Schokoladen-Passionsfrucht-Küchlein
Blaubeer-Zucchinikuchen
Schokoladen-Mousse mit Crumble und Sharonfrucht
Änderungen des Buffets nach Marktangebot vorbehalten.
Eine Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie gerne von unserem Servicepersonal vor Ort.
Gurkensalat mit Sauerrahm, Dill und Petersilie
Kartoffelsalat mit Schinken und Schnittlauch
Gurkenschlange
Gebackene Gemüsebällchen mit Sauerrahm
Flammkuchenröllchen mit Schmand, Gemüse und Bergkäse
Käse Lauch Quiche mit Kräutercreme
Chicken Saté mit Erdnusssoße
Gebratene Hähnchenbrust mit
Kartoffel-Möhrenstampf und Rahmsoße
Nudelauflauf mit Tomatensugo, Rindfleischbällchen und Mozzarella
Gefüllte Kartoffel mit Schinken, Paprika und Käse
Vegane Nuggets und Pommes Frites
Pankoschnitzel mit Röstgemüse
Süße Pop Dots Karamell / Haselnuss & Erdbeer
Weißer Schokoladenpudding mit geflämmten Marshmallows
Milchreismousse mit Kirchgrütze und Schokoladenraspeln
Süßer Auflauf mit Banane und Choclate Chunks
Kinderriegel Tiramisu
Schaumkussmousse mit Beerenkompott und Waffel
Fruchtspieße mit und ohne Schokolade
Änderungen des Buffets nach Marktangebot vorbehalten.
Eine Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie gerne von unserem Servicepersonal vor Ort.