Edel. Köstlich. Überraschend anders.

Die Signature-Menüs von Fantissima

Unsere Dinnershow Fantissima kann vorerst noch nicht stattfinden.

Fantissima tanzt auf der Zunge. Kitzelt den Gaumen mit köstlichen Aromen. Und verführt die Sinne mit einer charmanten Prise Heimat. Freuen Sie sich auf zwei grandiose Menüs in vier Gängen, die Sie mit einer ganz eigenen Gaumensprache und einem Spiel mit Nuancen und Kontrasten verführen, wie man es aus den anerkanntesten Küchen kennt.

Vorspeise

Ikarimi-Lachs mit süßer Miso-Soße, gelber Bete und Edamame-Bohne
Maki mit confierter Ente, Radieschensalat und Tomatensalsa
Wagyu-Rind mit wildem Spargel, Shiso-Kresse und Jalapeño

Zwischengang

Cremesuppe von gerösteter Cashewnuss und Chili
Kokosschaumsuppe mit Zitronengras und Garnele

Hauptgang

Kalbsfilet an Pfeffer-Kaffeejus
mit Rahmspinat, Wachtel-Spiegelei
und Orangen-Kartoffelpüree

Dessert

Lauwarmer Karottenkuchen mit Zuckerlasur
Aprikosenkompott mit Blaubeermark
Sahneblüten-Himbeereis
Pekan-Karamell-Schokoladenkuchen

Das vegetarische
4-Gang Menü

Vorspeise

Udon-Nudeln in Kokosnuss-Soße
mit Soja-Shiitake-Pilzen
und gebackenem Thaispargel-Tempura

Zwischengang

Cremesuppe von gerösteter Cashewnuss und Chili
Kokosschaumsuppe mit Zitronengras

Hauptgang

Kartoffel-Parmesan-Strudel
mit gebratenen Kräuterseitlingen, Tomatensalsa
und Anapurna-Curryschaum

Dessert

Lauwarmer Karottenkuchen mit Zuckerlasur
Aprikosenkompott mit Blaubeermark
Sahneblüten-Himbeereis
Pekan-Karamell-Schokoladenkuchen

Weinempfehlung

Ergänzend zum Menü möchten wir Sie auf eine kleine Weinreise mit korrespondierenden Weinen mitnehmen. Unsere Sommelière Romana Echensperger hat für Sie eine ganz besondere Auswahl an Weinen zusammengestellt, die die außergewöhnlichen Aromen des Fantissima-Menüs harmonisch umspielen und genussvoll abrunden. Lassen Sie sich hier von der besonderen Weinempfehlung aus dem letzten Jahr inspirieren! Unser neues Fantissima-Menü ist gerade frisch entstanden – daher feilt unsere Sommelière Romana Echensperger zurzeit noch an der perfekten Weinbegleitung zum neuen Menü. Diese finden Sie dann in Kürze hier!

 

Zu Vorspeise, Hauptgang und Dessert reichen wir Ihnen je ein Glas 0,1 l.

 

Begleitend zur Vorspeise

2017er Sauvignon Blanc
Weingut Attems / Friaul – Italien


Ein saftiger Sauvignon Blanc mit Aromen von Melone, Grapefruit und Stachelbeeren, angenehm trocken und würzig.

 

Begleitend zum Hauptgang

2015er Dão

Álvaro Castro / Dão – Portugal

 

Ein tiefdunkler, vollmundiger wie fruchtbetonter Rotwein mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Mandelblüten, Kräutern und Pfeffer.

oder

2017er Chardonnay Selection

Klein Zalze / Western Cape – Südafrika

 

Ein aromatischer wie nachhaltiger Chardonnay der dezent im Barrique ausgebaut wurde. Aromen von Mirabellen, Ananas, Vanille und viel Schmelz im Finish.

 

zum Dessert

Motivo Rosé Extra Dry Vino Spumante
Borgo Molino / Venetien, Italien

 

Fruchtbetont, fein und nachhaltig schäumend mit intensiven Aromen von roten, saftigen Beeren.

 

Unsere Weinempfehlung zum Preis von 27,50 Euro pro Person können Sie gerne im Bestellprozess im Online-Shop zusammen mit Ihrem Fantissima-Ticket buchen.

 

 

Alternativ können Sie Ihre Getränke natürlich auch am Abend Ihres Showbesuchs vor Ort im Fantissima-Theater auswählen, unsere geschulten Servicekräfte begleiten Sie gerne bei Ihrer ganz persönlichen Weinauswahl!

Jahrgangsänderungen unserer Weine sind möglich.
Alle Weine können produktionsbedingt Sulfite, Ei und Milch enthalten.

Allergene Inhaltsstoffe

Amuse Geule

Wan Tan mit Schweinebauch und japanischer Sesam-Mayonnaise
Soja-Lamm mit Thai-Mango-Relish

Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Ei, Sesam, Soja, Sellerie, Sulfit

Vorspeise

Ikarimi-Lachs mit süßer Miso-Soße, gelber Bete und Edamame-Bohne
Maki mit confierter Ente, Radieschensalat und Tomatensalsa
Wagyu-Rind mit wildem Spargel, Shiso-Kresse und Jalapeño

Enthält: Fisch, Soja, Gluten, Lupine, Sulfit, Sesam, Laktose, Sellerie

Suppe

Cremesuppe von gerösteter Cashewnuss und Chili
Kokosschaumsuppe mit Zitronengras und Garnele

Enthält: Schalenfrüchte, Sellerie, Laktose, Krustentiere

Hauptgang

Kalbsfilet an Pfeffer-Kaffeejus
mit Rahmspinat, Wachtel-Spiegelei
und Orangen-Kartoffelpüree

Enthält: Laktose, Sellerie, Sulfit, Koffein, Ei, Gluten, Lupine

Dessert

Lauwarmer Karottenkuchen mit Zuckerlasur
Aprikosenkompott mit Blaubeermark
Sahneblüten-Himbeereis
Pekan-Karamell-Schokoladenkuchen

Enthält: Gluten, Laktose, Lupine, Ei, Schalenfrüchte

 

Das vegetarische Menü

Amuse Geule

Wan Tan mit chinesischem Knoblauch und Sesam-Mayonnaise
Confierte Pflaume an Zitronengrasschaum

Enthält: Gluten, Lupine, Soja, Laktose, Ei, Sulfite, Sesam

Vorspeise

Udon-Nudeln in Kokosnuss-Soße
mit Soja-Shiitake-Pilzen
und gebackenem Thaispargel-Tempura

Enthält: Gluten, Lupine, Soja, Sesam

Suppe

Cremesuppe von gerösteter Cashewnuss und Chili
Kokosschaumsuppe mit Zitronengras

Enthält: Schalenfrüchte, Sellerie, Laktose

Hauptgang

Kartoffel-Parmesan-Strudel
mit gebratenen Kräuterseitlingen, Tomatensalsa
und Anapurna-Curryschaum

Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Sellerie, Senf, Sulfite

Dessert

Lauwarmer Karottenkuchen mit Zuckerlasur
Aprikosenkompott mit Blaubeermark
Sahneblüten-Himbeereis
Pekan-Karamell-Schokoladenkuchen

Enthält: Gluten, Laktose, Lupine, Ei, Schalenfrüchte