Fantissima
Fantissimas Genuss-Sinfonie
Entdecke das neue 4-Gang-Menü bei Deutschlands erfolgreichster Dinnershow.
Auf der Klaviatur der Genüsse spielt Fantissima – ob klassisch oder vegetarisch – eine kulinarisch exquisite Partitur! Schmecken Sie, wie ein herzhaft-süßliches Pas de deux in einer vollmundigen Harmonie gipfelt oder klangvolle Intermezzi mit exotisch-würzige Tönen Ihren Gaumen kitzeln. Wenn unterschiedliche Geschmackswelten verschmelzen – dann wird das, was eben noch fern war, vertraut!
Tatar vom gebeizten Rind
mit Sushi-Reis, Avocado-Salsa, japanischer Mayonnaise und Süßkartoffel‑Chip
Trüffel-Burrata
mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa, Chutney aus Orangenmarmelade, geschmorten Rotweinzwiebeln und Tempura vom wilden Brokkoli
Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit kandiertem Ahorn-Bacon und Mango‑Creme
Cremesuppe Rote Rüben
mit Zitronengras und Garam Masala
Kalbsfilet gefüllt mit karamellisiertem Apfel und Schalotten, dazu Dijonsenf
Spargel im Speck-Basilikum-Rahm und Püree von gebackener Süßkartoffel
Cinnamon Roll mit Frischkäse‑Zuckerguss
Gefrorenes von Banane und Karamell, mit cremigem Schmelz
Buchtel mit Marillenfüllung, Vanillesoße und Pflaumen‑Relish
Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.
Trüffel-Burrata
mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa, Chutney aus Orangenmarmelade, geschmorten Rotweinzwiebeln und Tempura vom wilden Brokkoli
Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme
Cremesuppe Rote Rüben
mit Zitronengras und Garam Masala
Gebratener Süßkartoffel-Riegel mit Mango‑Salsa
Spargel im veganen Basilikum‑Rahm
Geröstetes Küchlein von Blumenkohl und Feta
Cinnamon Roll mit Frischkäse‑Zuckerguss
Gefrorenes von Banane und Karamell, mit cremigem Schmelz
Buchtel mit Marillenfüllung, Vanillesoße und Pflaumen‑Relish
Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.
Ergänzend zum Menü möchten wir Sie auf eine kleine Weinreise mit korrespondierenden Weinen mitnehmen. Unsere Sommelière Romana Echensperger hat für Sie eine ganz besondere Auswahl an Weinen zusammengestellt, die die außergewöhnlichen Aromen des Fantissima-Menüs harmonisch umspielen und genussvoll abrunden.
Zu Vorspeise, Hauptgang und Dessert reichen wir Ihnen je ein Glas 0,1 l.
2021 Lugana – vegan
Pratello / Lombardei – Italien
Der Liebling all derer, die schon einmal am Gardasee waren. Ein saftiger Weißwein mit einer feinen Salzigkeit im Finish und Aromen von Birne, Apfel und Limette.
oder
2021 Bone Dry / Spätburgunder Rosé trocken
Weingut von Buhl / Pfalz – Deutschland
Duft von Waldbeeren, roten Johannisbeeren und Wildrosen. Ein knochentrockener und trotzdem ausgewogener Rosé – knackig, frisch, genial.
2021 Chardonnay Kalk trocken
Nals Margreid / Südtirol – Italien
Die Reben wachsen an den warmen Hanglagen rund um das Dorf Margreid. Der mittelkräftige Weißwein wurde ausschließlich im Stahltank ausgebaut und besticht mit exotischen Aromen, moderat frischer Säure und langem Nachhall.
oder
2018 Miquel Oliver Mont Ferrutx
Segoria – Spanien
Kräftiger Körper mit intensiven Aromen von dunklen Beeren. Im Geschmack komplex und vielschichtig.
Brilla Spumante Rose
Botter / Venetien – Italien
Prosecco mit viel Temperament und dem charakteristischen Duft nach Äpfeln, Pfirsich und Blüten. Feine Perlen am Gaumen begleiten eine angenehm frische Säure. Ein sehr harmonischer Wein, der lange nachklingt.
Unsere Weinempfehlung zum Preis von 29,50 Euro pro Person können Sie gerne im Bestellprozess im Online-Shop zusammen mit Ihrem Fantissima-Ticket buchen.
Alternativ können Sie Ihre Getränke natürlich auch am Abend Ihres Showbesuchs vor Ort im Fantissima-Theater auswählen, unsere geschulten Servicekräfte begleiten Sie gerne bei Ihrer ganz persönlichen Weinauswahl!
Jahrgangsänderungen unserer Weine sind möglich.
Alle Weine können produktionsbedingt Sulfite, Ei und Milch enthalten.
Wan Tan mit Schweinebauch und japanischer Sesam‑Mayonnaise
Soja-Lamm mit Thai‑Mango‑Relish
Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Ei, Sesam, Soja, Sellerie, Sulfit
Tatar vom gebeizten Rind
mit Sushi-Reis, Avocado-Salsa, japanischer Mayonnaise und Süßkartoffel‑Chip in Lila
Trüffel-Burrata
mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa, Chutney aus Orangenmarmelade, geschmorten Rotweinzwiebeln und Tempura vom wilden Brokkoli
Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Soja, Sesam, Sulfite, Ei, Schalenfrüchte, Senf
Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit kandiertem Ahorn‑Bacon und Mango‑Creme
Cremesuppe Rote Rüben
mit Zitronengras und Garam Masala
Enthält: Laktose, Sellerie, Senf
Kalbsfilet gefüllt mit karamellisiertem Apfel und Schalotten, dazu Dijonsenf
Spargel im Speck-Basilikum-Rahm und Püree von gebackener Süßkartoffel
Enthält: Senf, Sellerie, Laktose
Cinnamon Roll mit Frischkäse‑Zuckerguss
Gefrorenes von Banane und Karamell, mit cremigem Schmelz
Buchtel mit Marillenfüllung, Vanillesoße und Pflaumen‑Relish
Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Ei, Schalenfrüchte, Sulfite
Wan Tan von Zucchini und Kräutersaitlingen
mit Japanischer Mayonnaise
Enthält: Gluten, Lupine, Soja, Sesam, Senf
Trüffel-Burrata
mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa, Chutney aus Orangenmarmelade, geschmorten Rotweinzwiebeln und Tempura vom wilden Brokkoli
Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Soja, Sesam, Sulfite, Ei, Schalenfrüchte, Senf
Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme
Cremesuppe Rote Rüben
mit Zitronengras und Garam Masala
Enthält: Laktose, Sellerie, Senf
Gebratener Süßkartoffel-Riegel mit Mango‑Salsa
Spargel im veganen Basilikum‑Rahm
Geröstetes Küchlein von Blumenkohl und Feta
Enthält: Gluten, Lupine, Soja, Laktose, Ei, Schalenfrüchte, Senf
Cinnamon Roll mit Frischkäse‑Zuckerguss
Gefrorenes von Banane und Karamell, mit cremigem Schmelz
Buchtel mit Marillenfüllung, Vanillesoße und Pflaumen‑Relish
Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Ei, Schalenfrüchte, Sulfite
Bei Fantissima können Sie unser Signature-Menü in vier Gängen auch in einer hochwertig komponierten vegetarischen Variante genießen – oder auch als komplett vegane Genusskreation!
Zudem berücksichtigt unser Küchenteam auf Wunsch gerne folgende Nahrungsunverträglichkeiten:
Hülsenfrüchte, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Nüsse, Sesam, Laktose, Schwein, Fisch / Meeresfrüchte, Alkohol / Sulfit, Ei, Soja, Gluten, Sellerie, Histamin, Lupine
Selbstverständlich nehmen wir bei Ihrem Menü auch gerne Rücksicht auf eine bestehende Schwangerschaft.
So teilen Sie uns Ihren Menü-Wunsch mit: Geben Sie Ihren vegetarischen oder veganen Menü-Wunsch bzw. kulinarische Einschränkungen bitte im Eingabefeld „Anmerkung zu Ihrer Bestellung“ bei der Buchung im Online-Shop an. Vielen Dank.
Es ist Zeit für ein ganz besondere Erlebnis, das Sie niemals vergessen werden.