Edel. Köstlich. Überraschend anders.

Die Signature-Menüs von Fantissima

Fantissima tanzt auf der Zunge. Kitzelt den Gaumen mit köstlichen Aromen. Und verführt die Sinne mit einer charmanten Prise Heimat. Freuen Sie sich auf zwei grandiose Menüs in vier Gängen, die Sie mit einer ganz eigenen Gaumensprache und einem Spiel mit Nuancen und Kontrasten verführen, wie man es aus den anerkanntesten Küchen kennt.

Jetzt Fantissima buchen

Vorspeise

Ikarimi-Lachs mit süßer Miso-Soße, gelber Bete und Edamame-Bohne
In Soja confierte Wachtelbrust mit Apfelsalsa
und Püree von geröstetem Blumenkohl

Zwischengang

Cremesuppe von gerösteter Cashewnuss und Chili
Kokosschaumsuppe mit Zitronengras und Garnele

Hauptgang

Kalbsfilet an Pfeffer-Kaffeejus
mit Rahmspinat, Wachtel-Spiegelei
und Orangen-Kartoffelpüree

Dessert

Lauwarmer Karottenkuchen mit Zuckerlasur
Aprikosenkompott mit Blaubeermark
Sahneblüten-Himbeereis
Pekan-Karamell-Schokoladenkuchen

Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.

Das vegetarische
4-Gang Menü

Vorspeise

Kartoffel-Parmesan-Strudel
mit gebratenen Kräuterseitlingen, Tomatensalsa
und Anapurna-Curryschaum

Zwischengang

Cremesuppe von gerösteter Cashewnuss und Chili
Kokosschaumsuppe mit Zitronengras

Hauptgang

Udon-Nudeln in Kokosnuss-Soße
mit Soja-Shiitake-Pilzen
und gebackenem Thaispargel-Tempura

Dessert

Lauwarmer Karottenkuchen mit Zuckerlasur
Aprikosenkompott mit Blaubeermark
Sahneblüten-Himbeereis
Pekan-Karamell-Schokoladenkuchen

Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.

Weinempfehlung

Ergänzend zum Menü möchten wir Sie auf eine kleine Weinreise mit korrespondierenden Weinen mitnehmen. Unsere Sommelière Romana Echensperger hat für Sie eine ganz besondere Auswahl an Weinen zusammengestellt, die die außergewöhnlichen Aromen des Fantissima-Menüs harmonisch umspielen und genussvoll abrunden. Lassen Sie sich hier von der besonderen Weinempfehlung aus dem letzten Jahr inspirieren! Unser neues Fantissima-Menü ist gerade frisch entstanden – daher feilt unsere Sommelière Romana Echensperger zurzeit noch an der perfekten Weinbegleitung zum neuen Menü. Diese finden Sie dann in Kürze hier!

 

Zu Vorspeise, Hauptgang und Dessert reichen wir Ihnen je ein Glas 0,1 l.

 

Begleitend zur Vorspeise

2019 Riesling vom Buntsandstein
Weingut Pflüger / Pfalz

 

Ein saftiger Riesling mit Fleisch auf den Rippen. Intensive Aromen von Weinbergpfirsich, weißen Blüten, angenehm trocken mit mineralischem Finish.

 

 

Begleitend zum Hauptgang

 

2020 Chardonnay Selection
Klein Zalze / Western Cape – Südafrika

 

Ein aromatischer wie nachhaltiger Chardonnay, der dezent im Barrique ausgebaut wurde. Mit viel Schmelz im Finish. Aromen von Mirabellen, Ananas und Vanille. Trocken mit mineralischem Finish.

 

oder

 

2020 Primitivo
Luccarelli / Apulien

 

Ein nicht ganz trockener Rotwein mit saftigem Tanningerüst und reifen Aromen von Pflaume, Sauerkirsche und süßen Gewürzen.

 

 

zum Dessert

Motivo Rosé Spumante extra dry
Borgo Molino / Venetien

 

Eine echte Erfrischung zum Dessert ist der herrlich duftige, fruchtige, pinkfarbene Schaumwein aus Venetien.

 

Unsere Weinempfehlung zum Preis von 27,50 Euro pro Person können Sie gerne im Bestellprozess im Online-Shop zusammen mit Ihrem Fantissima-Ticket buchen.

 

Alternativ können Sie Ihre Getränke natürlich auch am Abend Ihres Showbesuchs vor Ort im Fantissima-Theater auswählen, unsere geschulten Servicekräfte begleiten Sie gerne bei Ihrer ganz persönlichen Weinauswahl!

Jahrgangsänderungen unserer Weine sind möglich.
Alle Weine können produktionsbedingt Sulfite, Ei und Milch enthalten.

Allergene Inhaltsstoffe

Amuse Geule

Wan Tan mit Schweinebauch und japanischer Sesam-Mayonnaise
Soja-Lamm mit Thai-Mango-Relish

Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Ei, Sesam, Soja, Sellerie, Sulfit

Vorspeise

Ikarimi-Lachs mit süßer Miso-Soße, gelber Bete und Edamame-Bohne
In Soja confierte Wachtelbrust mit Apfelsalsa
und Püree von geröstetem Blumenkohl

Enthält: Fisch, Laktose, Sellerie, Sesam, Sulfi te, Gluten, Lupine, Soja

Suppe

Cremesuppe von gerösteter Cashewnuss und Chili
Kokosschaumsuppe mit Zitronengras und Garnele

Enthält: Schalenfrüchte, Sellerie, Laktose, Krustentiere

Hauptgang

Kalbsfilet an Pfeffer-Kaffeejus
mit Rahmspinat, Wachtel-Spiegelei
und Orangen-Kartoffelpüree

Enthält: Laktose, Sellerie, Sulfit, Koffein, Ei, Gluten, Lupine

Dessert

Lauwarmer Karottenkuchen mit Zuckerlasur
Aprikosenkompott mit Blaubeermark
Sahneblüten-Himbeereis
Pekan-Karamell-Schokoladenkuchen

Enthält: Gluten, Laktose, Lupine, Ei, Schalenfrüchte

 

Das vegetarische Menü

Amuse Geule

Wan Tan mit chinesischem Knoblauch und Sesam-Mayonnaise
Confierte Pflaume an Zitronengrasschaum

Enthält: Gluten, Lupine, Soja, Laktose, Ei, Sulfite, Sesam

Vorspeise

Kartoffel-Parmesan-Strudel
mit gebratenen Kräuterseitlingen, Tomatensalsa
und Anapurna-Curryschaum

Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Sellerie, Senf, Sulfite

Suppe

Cremesuppe von gerösteter Cashewnuss und Chili
Kokosschaumsuppe mit Zitronengras

Enthält: Schalenfrüchte, Sellerie, Laktose

Hauptgang

Udon-Nudeln in Kokosnuss-Soße
mit Soja-Shiitake-Pilzen
und gebackenem Thaispargel-Tempura

Enthält: Gluten, Lupine, Soja, Sesam

Dessert

Lauwarmer Karottenkuchen mit Zuckerlasur
Aprikosenkompott mit Blaubeermark
Sahneblüten-Himbeereis
Pekan-Karamell-Schokoladenkuchen

Enthält: Gluten, Laktose, Lupine, Ei, Schalenfrüchte

Tickets sichern

Fantissima erleben

Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket für einen unvergesslichen Abend!