Ensemble der Genüsse

Die Signature-Menüs von Fantissima

Auf der Klaviatur der Genüsse spielt Fantissima – ob klassisch oder vegetarisch – eine kulinarisch exquisite Partitur! Schmecken Sie, wie ein herzhaft-süßliches Pas de deux in einer vollmundigen Harmonie gipfelt oder klangvolle Intermezzi mit exotisch-würzige Tönen Ihren Gaumen kitzeln. Wenn unterschiedliche Geschmackswelten verschmelzen – dann wird das, was eben noch fern war, vertraut!

Jetzt Fantissima buchen

Vorspeise

Tatar vom gebeizten Rind
mit Sushi-Reis, Avocado-Salsa, japanischer Mayonnaise und Süßkartoffel‑Chip

Trüffel-Burrata
mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa, Chutney aus Orangenmarmelade, geschmorten Rotweinzwiebeln und Tempura vom wilden Brokkoli

Zwischengang

Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit kandiertem Ahorn-Bacon und Mango‑Creme

Cremesuppe Rote Rüben
mit Zitronengras und Garam Masala

Hauptgang

Kalbsfilet gefüllt mit karamellisiertem Apfel und Schalotten, dazu Dijonsenf
Spargel im Speck-Basilikum-Rahm und Püree von gebackener Süßkartoffel

Dessert

Cinnamon Roll mit Frischkäse‑Zuckerguss
Gefrorenes von Banane und Karamell, mit cremigem Schmelz
Buchtel mit Marillenfüllung, Vanillesoße und Pflaumen‑Relish

Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.

Das vegetarische
4-Gang Menü

Vorspeise

Trüffel-Burrata
mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa, Chutney aus Orangenmarmelade, geschmorten Rotweinzwiebeln und Tempura vom wilden Brokkoli

Zwischengang

Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme

Cremesuppe Rote Rüben
mit Zitronengras und Garam Masala

Hauptgang

Gebratener Süßkartoffel-Riegel mit Mango‑Salsa
Spargel im veganen Basilikum‑Rahm
Geröstetes Küchlein von Blumenkohl und Feta

Dessert

Cinnamon Roll mit Frischkäse‑Zuckerguss
Gefrorenes von Banane und Karamell, mit cremigem Schmelz
Buchtel mit Marillenfüllung, Vanillesoße und Pflaumen‑Relish

Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.

Weinempfehlung | Weinkarte

Ergänzend zum Menü möchten wir Sie auf eine kleine Weinreise mit korrespondierenden Weinen mitnehmen. Unsere Sommelière Romana Echensperger hat für Sie eine ganz besondere Auswahl an Weinen zusammengestellt, die die außergewöhnlichen Aromen des Fantissima-Menüs harmonisch umspielen und genussvoll abrunden.

 

Zu Vorspeise, Hauptgang und Dessert reichen wir Ihnen je ein Glas 0,1 l.

 

 

Begleitend zur Vorspeise

2021 Lugana – vegan
Pratello / Lombardei – Italien

Der Liebling all derer, die schon einmal am Gardasee waren. Ein saftiger Weißwein mit einer feinen Salzigkeit im Finish und Aromen von Birne, Apfel und Limette.

 

oder

 

2021 Bone Dry / Spätburgunder Rosé trocken
Weingut von Buhl / Pfalz – Deutschland

Duft von Waldbeeren, roten Johannisbeeren und Wildrosen. Ein knochentrockener und trotzdem ausgewogener Rosé – knackig, frisch, genial.

 

Begleitend zum Hauptgang

2021 Chardonnay Kalk trocken
Nals Margreid / Südtirol – Italien

Die Reben wachsen an den warmen Hanglagen rund um das Dorf Margreid. Der mittelkräftige Weißwein wurde ausschließlich im Stahltank ausgebaut und besticht mit exotischen Aromen, moderat frischer Säure und langem Nachhall.

 

oder

 

2018 Miquel Oliver Mont Ferrutx
Segoria – Spanien

Kräftiger Körper mit intensiven Aromen von dunklen Beeren. Im Geschmack komplex und vielschichtig.

 

Begleitend zum Dessert

Brilla Spumante Rose
Botter / Venetien – Italien

Prosecco mit viel Temperament und dem charakteristischen Duft nach Äpfeln, Pfirsich und Blüten. Feine Perlen am Gaumen begleiten eine angenehm frische Säure. Ein sehr harmonischer Wein, der lange nachklingt.

 

 

Unsere Weinempfehlung zum Preis von 29,50 Euro pro Person können Sie gerne im Bestellprozess im Online-Shop zusammen mit Ihrem Fantissima-Ticket buchen.

 

Alternativ können Sie Ihre Getränke natürlich auch am Abend Ihres Showbesuchs vor Ort im Fantissima-Theater auswählen, unsere geschulten Servicekräfte begleiten Sie gerne bei Ihrer ganz persönlichen Weinauswahl!

 

 

Jahrgangsänderungen unserer Weine sind möglich.
Alle Weine können produktionsbedingt Sulfite, Ei und Milch enthalten.

 

Allergene Inhaltsstoffe

Amuse Geule

Wan Tan mit Schweinebauch und japanischer Sesam‑Mayonnaise
Soja-Lamm mit Thai‑Mango‑Relish

Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Ei, Sesam, Soja, Sellerie, Sulfit

Vorspeise

Tatar vom gebeizten Rind
mit Sushi-Reis, Avocado-Salsa, japanischer Mayonnaise und Süßkartoffel‑Chip in Lila

Trüffel-Burrata
mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa, Chutney aus Orangenmarmelade, geschmorten Rotweinzwiebeln und Tempura vom wilden Brokkoli

Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Soja, Sesam, Sulfite, Ei, Schalenfrüchte, Senf

Suppe

Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit kandiertem Ahorn‑Bacon und Mango‑Creme

Cremesuppe Rote Rüben
mit Zitronengras und Garam Masala

Enthält: Laktose, Sellerie, Senf

Hauptgang

Kalbsfilet gefüllt mit karamellisiertem Apfel und Schalotten, dazu Dijonsenf
Spargel im Speck-Basilikum-Rahm und Püree von gebackener Süßkartoffel

Enthält: Senf, Sellerie, Laktose

Dessert

Cinnamon Roll mit Frischkäse‑Zuckerguss
Gefrorenes von Banane und Karamell, mit cremigem Schmelz
Buchtel mit Marillenfüllung, Vanillesoße und Pflaumen‑Relish

Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Ei, Schalenfrüchte, Sulfite

 

Das vegetarische Menü

Amuse Geule

Wan Tan von Zucchini und Kräutersaitlingen
mit Japanischer Mayonnaise

Enthält: Gluten, Lupine, Soja, Sesam, Senf

Vorspeise

Trüffel-Burrata
mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa, Chutney aus Orangenmarmelade, geschmorten Rotweinzwiebeln und Tempura vom wilden Brokkoli

Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Soja, Sesam, Sulfite, Ei, Schalenfrüchte, Senf

Suppe

Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme

Cremesuppe Rote Rüben
mit Zitronengras und Garam Masala

Enthält: Laktose, Sellerie, Senf

Hauptgang

Gebratener Süßkartoffel-Riegel mit Mango‑Salsa
Spargel im veganen Basilikum‑Rahm
Geröstetes Küchlein von Blumenkohl und Feta

Enthält: Gluten, Lupine, Soja, Laktose, Ei, Schalenfrüchte, Senf

Dessert

Cinnamon Roll mit Frischkäse‑Zuckerguss
Gefrorenes von Banane und Karamell, mit cremigem Schmelz
Buchtel mit Marillenfüllung, Vanillesoße und Pflaumen‑Relish

Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Ei, Schalenfrüchte, Sulfite

Bitte wählen – vegetarisch oder vegan

Bei Fantissima können Sie unser Signature-Menü in vier Gängen auch in einer hochwertig komponierten vegetarischen Variante genießen – oder auch als komplett vegane Genusskreation!

 

Zudem berücksichtigt unser Küchenteam auf Wunsche gerne folgende Nahrungsunverträglichkeiten:

Hülsenfrüchte, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Nüsse, Sesam, Laktose, Schwein, Fisch / Meeresfrüchte, Alkohol / Sulfit, Ei, Soja, Gluten, Sellerie, Histamin, Lupine

Selbstverständlich nehmen wir bei Ihrem Menü auch gerne Rücksicht auf eine bestehende Schwangerschaft.

 

So teilen Sie uns Ihren Menü-Wunsch mit: Geben Sie Ihren vegetarischen oder veganen Menü-Wunsch bzw. kulinarische Einschränkungen bitte im Eingabefeld „Anmerkung zu Ihrer Bestellung“ bei der Buchung im Shop an. Vielen Dank.

Die digitale
Erlebnis-Plattform

Reservieren Sie Ihren Abend

Fantissima erleben

Es ist Zeit für ein ganz besondere Erlebnis, das Sie niemals vergessen werden.