Edel. Köstlich. Überraschend anders.

Die Signature-Menüs von Fantissima

Fantissima tanzt auf der Zunge. Kitzelt den Gaumen mit köstlichen Aromen. Und verführt Ihre Sinne mit einer charmanten Prise Exotik. Freuen Sie sich auf zwei grandiose Menüs in vier Gängen, die Sie mit einem Spiel aus Nuancen und Kontrasten verführen, wie man es aus den anerkanntesten Küchen kennt.

Jetzt Fantissima buchen

Vorspeise

Tatar vom gebeizten Rind
mit Sushi-Reis, Avocado-Salsa, japanischer Mayonnaise und Süßkartoffel-Chip in Lila

Trüffel-Burrata
mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa, Chutney aus Orangenmarmelade, geschmorten Rotweinzwiebeln und Tempura vom wilden Brokkoli

Zwischengang

Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit kandiertem Ahorn-Bacon und Mango‑Creme

Cremesuppe Rote Rüben
mit Zitronengras und Garam Masala

Hauptgang

Kalbsfilet gefüllt mit karamellisiertem Apfel und Schalotten, dazu Dijonsenf
Spargel im Speck-Basilikum-Rahm und Püree von gebackener Süßkartoffel

Dessert

Cinnamon Roll mit Frischkäse‑Zuckerguss
Gefrorenes von Sahne, Karamell und Banane
Buchtel mit Marillenfüllung, Vanillesoße und Pflaumen‑Relish

Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.

Das vegetarische
4-Gang Menü

Vorspeise

Trüffel-Burrata
mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa, Chutney aus Orangenmarmelade, geschmorten Rotweinzwiebeln und Tempura vom wilden Brokkoli

Zwischengang

Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme

Cremesuppe Rote Rüben
mit Zitronengras und Garam Masala

Hauptgang

Gebratener Süßkartoffel-Riegel mit Mango‑Salsa
Spargel im veganen Basilikum‑Rahm
Geröstetes Küchlein von Blumenkohl und Feta

Dessert

Cinnamon Roll mit Frischkäse‑Zuckerguss
Gefrorenes von Sahne, Karamell und Banane
Buchtel mit Marillenfüllung, Vanillesoße und Pflaumen‑Relish

Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.

Weinempfehlung | Weinkarte

Ergänzend zum Menü möchten wir Sie auf eine kleine Weinreise mit korrespondierenden Weinen mitnehmen. Unsere Sommelière Romana Echensperger hat für Sie eine ganz besondere Auswahl an Weinen zusammengestellt, die die außergewöhnlichen Aromen des Fantissima-Menüs harmonisch umspielen und genussvoll abrunden.

 

Zu Vorspeise, Hauptgang und Dessert reichen wir Ihnen je ein Glas 0,1 l.

 

 

Hier finden Sie in Kürze unsere Weinempfehlung zum Fantissima-Menü 2022/2023.

 

 

Unsere Weinempfehlung zum Preis von 29,50 Euro pro Person können Sie gerne im Bestellprozess im Online-Shop zusammen mit Ihrem Fantissima-Ticket buchen.

 

Alternativ können Sie Ihre Getränke natürlich auch am Abend Ihres Showbesuchs vor Ort im Fantissima-Theater auswählen, unsere geschulten Servicekräfte begleiten Sie gerne bei Ihrer ganz persönlichen Weinauswahl!

 

 

Jahrgangsänderungen unserer Weine sind möglich.
Alle Weine können produktionsbedingt Sulfite, Ei und Milch enthalten.

Allergene Inhaltsstoffe

Amuse Geule

Wan Tan mit Schweinebauch und japanischer Sesam‑Mayonnaise
Soja-Lamm mit Thai‑Mango‑Relish

Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Ei, Sesam, Soja, Sellerie, Sulfit

Vorspeise

Tatar vom gebeizten Rind
mit Sushi-Reis, Avocado-Salsa, japanischer Mayonnaise und Süßkartoffel‑Chip in Lila

Trüffel-Burrata
mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa, Chutney aus Orangenmarmelade, geschmorten Rotweinzwiebeln und Tempura vom wilden Brokkoli

Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Soja, Sesam, Sulfite, Ei, Schalenfrüchte, Senf

Suppe

Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit kandiertem Ahorn‑Bacon und Mango‑Creme

Cremesuppe Rote Rüben
mit Zitronengras und Garam Masala

Enthält: Laktose, Sellerie, Senf

Hauptgang

Kalbsfilet gefüllt mit karamellisiertem Apfel und Schalotten, dazu Dijonsenf
Spargel im Speck-Basilikum-Rahm und Püree von gebackener Süßkartoffel

Enthält: Senf, Sellerie, Laktose

Dessert

Cinnamon Roll mit Frischkäse‑Zuckerguss
Gefrorenes von Sahne, Karamell und Banane
Buchtel mit Marillenfüllung, Vanillesoße und Pflaumen‑Relish

Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Ei, Schalenfrüchte, Sulfite

 

Das vegetarische Menü

Amuse Geule

Wan Tan von Zucchini und Kräutersaitlingen
mit Japanischer Mayonnaise

Enthält: Gluten, Lupine, Soja, Sesam, Senf

Vorspeise

Trüffel-Burrata
mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa, Chutney aus Orangenmarmelade, geschmorten Rotweinzwiebeln und Tempura vom wilden Brokkoli

Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Soja, Sesam, Sulfite, Ei, Schalenfrüchte, Senf

Suppe

Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme

Cremesuppe Rote Rüben
mit Zitronengras und Garam Masala

Enthält: SLaktose, Sellerie, Senf

Hauptgang

Gebratener Süßkartoffel-Riegel mit Mango‑Salsa
Spargel im veganen Basilikum‑Rahm
Geröstetes Küchlein von Blumenkohl und Feta

Enthält: Gluten, Lupine, Soja, Laktose, Ei, Schalenfrüchte, Senf

Dessert

Cinnamon Roll mit Frischkäse‑Zuckerguss
Gefrorenes von Sahne, Karamell und Banane
Buchtel mit Marillenfüllung, Vanillesoße und Pflaumen‑Relish

Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Ei, Schalenfrüchte, Sulfite

Tickets sichern

Fantissima erleben

Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket für einen unvergesslichen Abend!