Nur für kurze Zeit: Oktober‑Tickets ab 69 €

The Taste Of

Die Signature-Menüs in vier Gängen

Tauchen Sie ein in ein kulinarisches Erlebnis, bei dem sich Genuss in Faszination verwandelt. Mit den Signature-Menüs von Fantissima erleben Sie in vier Gängen, wie das Glück schmeckt – von verführerischer Offenbarung bis zu süßem Erstaunen. Leidenschaftlich komponiert und atemberaubend präsentiert sind diese drei Menüs so überraschend, extravagant und charmant wie Fantissima selbst.

 

Vorspeise

Tataki vom Thunfisch

mit Salsa von Avocado und Tomate, Trüffelschnittlauch und japanischer Mayonnaise mit geröstetem Knoblauch

In Olivenöl confierter Lachs mit Annapurna‑Meersalz

mit Fenchel-Kokossoße, Basilikum-Dill-Öl und Rice Crisp und in Mirin und Nori marinierter und gerösteter Wassermelone

Zwischengang

Cremesuppe Kürbis‑Apfel

mit kandiertem Ahorn-Bacon und Mango‑Creme

Cappuccino von Roter Rübe

mit Zitronengras und Garam Masala

Chorizo-Cremesuppe

Hauptgang

Rinderfilet im Steinpilzsenfmantel

mit Gemüse von jungem Kohl und schwarzem Knoblauchjus

Soufflierte Perlhuhn-Brust mit Safran

an Weißweinrisotto mit Spargel-Schalotten-Gemüse, Parmesanschaum und Parmesanchip

Dessert

Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – und zu köstlicher Glückseligkeit in hinreißender Ästhetik wird …

Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.

Vegetarisches Signature-Menü entdecken

Trüffelkartoffel & Ei

Pochiertes Ei mit Kartoffel-Trüffel-Püree,
Trüffel und Schnittlauch-Öl

 

 

Cremesuppe Kürbis‑Apfel

mit Mango‑Creme

Cappuccino von Roter Rübe

mit Zitronengras und Garam Masala

 

 

Gebratene Austernpilze mit Mole und Steinpilzsenf

und Gemüse von jungem Kohl

Mille-feuille Aubergine mit Chimichurri‑Pesto

mit Spargel-Schalotten-Gemüse und Bergkäse‑Schaum

Weißweinrisotto mit Bergkäsechip

 

 

Ein süßes Geheimnis ...

 

Veganes Signature-Menü entdecken

Sous Vide gegarte und geröstete Avocado
und Trüffelkartoffel

mit Kartoffel-Trüffel-Püree,
Trüffel und Schnittlauch-Öl

 

 

Cremesuppe Kürbis‑Apfel

mit Mango‑Creme

Cappuccino von Roter Rübe

mit Zitronengras und Garam Masala

 

 

Gebratene Austernpilze mit Mole und Steinpilzsenf

und Gemüse von jungem Kohl

Mille-feuille Aubergine mit Chimichurri‑Pesto

und Spargel-Schalotten-Gemüse

Weißweinrisotto mit veganem Käse

 

 

Ein süßes Geheimnis ...

 

Weinempfehlung | Weinkarte

The Taste of Fantissima – zu unseren vier Gängen möchten wir Sie mitnehmen auf eine korrespondierende Weinreise.

 

Zu Vorspeise, Hauptgang und Dessert reichen wir Ihnen je ein Glas 0,1 l.

 

 

Begleitend zur Vorspeise

2023 Maximin Riesling
Mosel | Deutschland

 

Duftende Noten von Pfirsich und Zitrone zeichnen diesen Riesling im Bukett aus. Am Gaumen bietet dieser elegante und feinfruchtige Weißwein von der Ruwer eine rassige Säure und Würze.

 

oder

 

2023 Girofle IGP Rosato

Apulien | Italien

 

Dieser Roséwein vom östlichen Zipfel Italiens besticht durch seinen aromatischen Duft nach Erdbeeren und Waldmeister. Den Gaumen erfreut er mit seidig frischen Gerbstoffen.

 

Begleitend zum Hauptgang

2023 Lugana – vegan
Pratello | Lombardei | Italien

 

Der Liebling all derer, die schon einmal am Gardasee waren. Ein frischer Weißwein mit einem aromatischen, ausgeprägten Bouquet im Finish und Aromen von Melone und Pfirsich.

 

oder

 

2019 Miquel Oliver Mont Ferrutx
Segovia | Spanien

 

Kräftiger Körper mit intensiven Aromen von dunklen Beeren. Im Geschmack komplex und vielschichtig.

 

Begleitend zum Dessert

2022 Köster-Wolf Heimersheimer Rotenfels
Huxelrebe Auslese

Rheinhessen | Deutschland

 

Dieser edelsüße Wein besticht durch seinen fruchtigen Geschmack mit einem erfrischenden Bouquet von Frühlingsblumen und weißem Pfirsich.

 

 

Unsere Weinempfehlung zum Preis von 31,50 Euro pro Person können Sie gerne im Bestellprozess im Online-Shop zusammen mit Ihrem Fantissima-Ticket buchen.

 

Alternativ können Sie Ihre Getränke natürlich auch am Abend Ihres Showbesuchs vor Ort im Fantissima-Theater auswählen, unsere geschulten Servicekräfte begleiten Sie gerne bei Ihrer ganz persönlichen Weinauswahl!

 

 

Jahrgangsänderungen unserer Weine sind möglich.
Alle Weine können produktionsbedingt Sulfite, Ei und Milch enthalten.

Allergene Inhaltsstoffe

Amuse Gueule

Dim Sum von Shiitake und Zucchini mit japanischer Mayonnaise
Sphäre von Himbeere und Granatapfel mit Apfel-Sriracha‑Salsa

Enthält: Gluten, Soja, Ei

Vorspeise

Tataki vom Thunfisch
mit Salsa von Avocado und Tomate, Trüffelschnittlauch und japanischer Mayonnaise mit geröstetem Knoblauch

In Olivenöl confierter Lachs mit Annapurna‑Meersalz
mit Fenchel-Kokossoße, Basilikum-Dill-Öl und Rice Crisp und in Mirin und Nori marinierter und gerösteter Wassermelone

Enthält: Fisch, Gluten, Lupine, Soja, Sesam, Sulfite

Zwischengang

Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit kandiertem Ahorn‑Bacon und Mango‑Creme

Cappuccino von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala

Chorizo-Cremesuppe

Enthält: Laktose, Sellerie, Senf

Hauptgang

Rinderfilet im Steinpilzsenfmantel
mit Gemüse von jungem Kohl und schwarzem Knoblauchjus

Soufflierte Perlhuhn-Brust mit Safran
an Weißweinrisotto mit Spargel-Schalotten-Gemüse, Parmesanschaum und Parmesanchip

Enthält: Laktose, Sellerie, Sulfite, Senf, Ei

Dessert

Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend
verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – lassen Sie sich überraschen.

Enthält: Laktose, Schalenfrüchte, Ei, Soja, Gluten

 

Das vegetarische Menü

Amuse Gueule

Dim Sum von Shiitake und Zucchini mit japanischer Mayonnaise
Sphäre von Himbeere und Granatapfel mit Apfel-Sriracha-Salsa

Enthält: Gluten, Soja, Ei

Vorspeise

Trüffelkartoffel & Ei
Pochiertes Ei mit Kartoffel-Trüffel-Püree, Trüffel und Schnittlauch-Öl

Enthält: Ei

Zwischengang

Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme

Cremesuppe von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala

Enthält: Laktose, Sellerie, Senf

Hauptgang

Gebratene Austernpilze mit Mole und Steinpilzsenf
und Gemüse von jungem Kohl

Mille-feuille Aubergine mit Chimichurri-Pesto
mit Spargel-Schalotten-Gemüse und Bergkäse-Schaum

Weißweinrisotto mit Bergkäsechip

Enthält: Laktose, Sellerie, Sulfite, Senf, Ei

Dessert

Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend
verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – lassen Sie sich überraschen.

Enthält: Soja

 

Das vegane Menü

Amuse Gueule

Dim Sum von Shiitake und Zucchini mit japanischer Mayonnaise
Sphäre von Himbeere und Granatapfel mit Apfel-Sriracha-Salsa

Enthält: Gluten, Soja

Vorspeise

Sous Vide gegarte und geröstet Avocado und Trüffelkartoffel
mit Kartoffel-Trüffel-Püree, Trüffel und Schnittlauch-Öl

Zwischengang

Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme

Cremesuppe von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala

Enthält: Sellerie, Senf

Hauptgang

Gebratene Austernpilze mit Mole und Steinpilzsenf
und Gemüse von jungem Kohl

Mille-feuille Aubergine mit Chimichurri-Pesto
und Spargel-Schalotten-Gemüse

Weißweinrisotto mit veganem Käse

Enthält: Sellerie, Sulfite, Senf

Dessert

Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend
verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – lassen Sie sich überraschen.

Enthält: Soja

Auch interessant für Sie