Genießen Sie das herrliche Buffet aus vier unterschiedlichen asiatischen Länderküchen. An den Live-Cooking-Stationen bereiten unsere Köche am Teppanyaki-Grill oder an der Wok-Station asiatische Spezialitäten ganz nach Ihren Wünschen zu!
Freuen Sie sich im Anschluss an Ihren Brunch auf Spaß und Abenteuer in winterlichen Themenwelten. Tauchen Sie ein in ein Meer aus Licht und genießen Sie phantastische Shows, einzigartigen Fahrspaß im Dunkeln und winterliche Köstlichkeiten!
Im Preis enthalten sind Kaffeekreationen wie Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee, Espresso, Kaffee sowie Tee, Kakao und Softgetränke.
Die kleinen Gäste finden beim asiatischen Verwöhnbrunch leckere Lieblingsgerichte nur für sich – und können danach das Spielzimmer nebenan erobern!
Genießen Sie ausgiebig ein winterliches Gipfeltreffen der asiatischen und europäischen Küche. Wir begrüßen Sie mit einem Glas Sekt. Außerdem reichen wir Ihnen Kaffeekreationen wie Cappuccino, Espresso, Kaffee sowie Tee, Kakao und Softgetränke. Die kleinen Gäste erwartet ein tolles Kinderbuffet voller leckerer Lieblingsgerichte.
Auswahl an verschiedenen Brötchen und Broten
Buttermilchbällchen, Schokoladenbrötchen, Buttercroissant
Mini Streuselkuchen (Natur/ Johannisbeere/ Apfel)
Butter, Margarine, Frischkäse
Verschiedene Müslisorten
Cornflakes, Weizen-Peps
Schokoladencreme, Fruchtaufstriche aus eigener Manufaktur,
Erdnussbutter und Honig
Wurst, Schinken und Käse
Alpenländer Joghurt – Natur und Frucht
Bircher Müsli
Chia Pudding mit Schokoladensojamilch, Cerealien
Leinsamen, Kokosflocken, Cashewkerne, Bananenchips
Frühstücksspeck und Würstchen
Eierspeisen
Glutenfreie Brötchen und Brot
Vegetarischer Schinken-Spicker – natur
Vegetarischer Schinken-Spicker – mit Kräutern
Vegane Salami
Sojajoghurt
Veganer Auberginenaufstrich
Veganer Paprikaaufstrich
Diätkonfitüre
Wasser-, Honig- und Cantaloupe-Melone
Kiwi, Sharon, Datteln, Grapefruit Ananas
Genießen Sie verschiedene Fleisch- und Fischspezialitäten vom Teppanyaki-Grill
oder asiatische Spezialitäten aus dem Wok –
Live und nach Wunsch für Sie zubereitet.
5- Spice Wolfsbarsch mit Chili
Lotuswurzel mit Sesam und Mirin
Pilze in Hoisin und Sake
Tandoori Hähnchen mit marinierter Wintermelone
Auberginensalat mit Lauch und Yuzu
Ente aus dem Ofen mit Süßauer-Soße
Schweinebauch in Sake mit Sojasprossen
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse
Duftreis
Tomatensalat mit Koriander und gerösteten Nüssen
Glasnudeln mit Kohl und knusprigem Tofu
Yakitori-Spieße mit Mango-Joghurt
Papayasalat mit Erdnüssen, Fischsoße, Minze, Rohrzucker und Koriander
Entenbrust mit Sesamöl, Balsamico und Chili auf Sprossensalat
Rindfleischsalat mit Limettensaft, Cashew, Schalotte, Apfelsaft und Chili
Zitronengras-Sesamreis
Udon-Nudeln mit Miso und Chili
Hähnchenkeulenfleisch mit Curry, Kürbis und Limonenblätter
Saté-Spieße mit Erdnuss-Ingwersoße
Schweinenacken geschmort mit Anis, Zimt und Süßer Chilisoße
Mirin-Lachs im Norimantel mit Edamamebohnen
Edamame Bohnen mit Togarashi und Meersalz
Thunfisch Sashimi mit Sesam, Ponzu und Wasabicreme
Teriyaki-Rindfleisch mit Cornflakes und Yuzu
Chicken Roll mit Spargel, Sriracha-Mayo, Sesam und Röstzwiebeln
Roastbeef Roll mit Avocado, eingewickelte Zwiebeln und Rettich
Sashimi vom geflämmten Lachs mit Miso
Eingelegter Ingwer, Daikonrettich, Sojasoße, Wasabi und Wakame
Japanischer Krautsalat
Mangosalat mit Minze, Rohrzucker und Yuzu
Tori Kara Age mit Koriander und Frühlingszwiebeln
Gebratener brauner Knoblauchreis mit Ei
Miso Aubergine mit Soja und Sesam
Hähnchenflügel mit Sake, Knoblauch und Honig
Gemüse-Pho mit Tofu, Koriander, Minze, Ingwer und Chili
Tom Kha Gai mit Garnelen
Auberginenscheiben mit Minze, Hoisin und Lauch
Kohlsalat mit Erdnuss, Schalotten und Limette
Kimcheesalat
Glasnudelsalat
Pak Choy mit Sesam- Ingwermarinade und Tonkatsu
Flan aus vietnamesischem Kaffee mit gesüßter Kondensmilch
Süßer Brioche-Auflauf mit Yuzu-Vanillesoße
Matchakuchen mit Mandarinencreme
Erdnussmousse mit Ahorncrumble
Azukibohnen-Mochi
Sticky Rice mit Mangorelish
Weiße Schokoladenmousse mit Chili-Apfelrelish
Änderungen des Buffets nach Marktangebot vorbehalten.
Eine Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie gerne von unserem Servicepersonal vor Ort.
Maccaronisalat mit Erbsen, Sauerrahm, Mais und Petersilie
Hausgemachter Coleslaw
Gurkensalat mit Dill, Joghurt und Schnittlauch
Tandoori Chicken mit Kirchererbsenbällchen und Minze
Kirschtomatenssalat mit Mozzarella, Balsamico und Basilikum
Apfel-Kartoffelsalat mit Radieschen
Gurkenschlange
Hähnchenbrust mit Parmesan, Rucola und Kirschtomaten
Fischstäbchen, Rahmspinat, Pommes
Mini Frikadellen mit Senfsoße, Kartoffel-Möhrenstampf
Hähnchengeschnetzeltes, Pilze und Spätzle
Buttergemüse mit Kräutern
Spaghetti mit Tomatenbasilikum-Soße
Cookie & Cream Roll
Cheesecake mit Vanille & Himbeer
Cookiestation, Pecan, Chocolate Chips, Double Chocolate
Zwetschgen-Streuselkuchen
Schokoladenkuchen am Stiel
Candystation
Weiße Schokoladenmousse mit Knisterschokolade
Kinderriegelcreme mit Crisp
Grießpudding mit Beerengrütze
Luftiger Vanillepudding mit Kirschen
Änderungen des Buffets nach Marktangebot vorbehalten.
Eine Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie gerne von unserem Servicepersonal vor Ort.
Brunchzeit von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr im Restaurant Bamboo im Hotel Ling Bao.
Kinder bis einschließlich 3 Jahre sind herzlich von uns eingeladen.
Ticket | Preis |
---|---|
Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahre |
81,00 € p.P. (inkl. Eintritt in den Phantasialand Wintertraum) |
Kinder 4 bis 11 Jahre | 52,00 € p.P. (inkl. Eintritt in den Phantasialand Wintertraum) |
Kinder unter 4 Jahren | kostenlos |
Fragen & Reservierungswünsche bitte unter der Telefonnummer +49 (0)2232 36-600 oder im Phantasialand Online‑Shop.