FRÜHSTÜCK
Auswahl an verschiedenen Brötchen und Broten
Buttermilchbällchen, Schokoladenbrötchen, Buttercroissant
Mini Streuselkuchen (Natur/ Johannisbeere/ Apfel)
Butter, Margarine, Frischkäse
Müslistation
Verschiedene Müslisorten
Cornflakes, Weizen-Peps
Auflagen und Käse
Wurst, Schinken und Käse
Konfitüre
Schokoladencreme, Fruchtaufstriche aus eigener Manufaktur,
Erdnussbutter und Honig
Joghurt und Oats
Alpenländer Joghurt Natur und Frucht
Bircher Müsli
Chia Pudding mit Schokoladensojamilch, Cerealien
Leinsamen, Kokosflocken, Cashewkerne, Bananenchips
Warme Speisen
Frühstücksspeck und Würstchen
Eierspeisen
Für Veganer, Vegetarier und Allergiker
Glutenfreie Brötchen und Brot
Vegetarischer Schinken Spicker Natur
Vegetarischer Schinken Spicker mit Kräutern
Vegane Salami
Sojajoghurt
Veganer Auberginenaufstrich
Veganer Paprikaaufstrich
Diätkonfitüre
Obststation
Wasser-, Honig- und Cantaloupe-Melone
Kiwi, Sharon, Datteln, Grapefruit Ananas
Japan
Sushi-Variation
Wakame, Wasabi, Daikon Rettich, eingelegter Ingwer und Sojasoße
Edamame Bohnen mit Chili
Tataki vom Rind mit 5-Spice und Shiitake
Wasabi-Kartoffelsalat
Hähnchenflügel mit Koriander, Minze und Chili
Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
Thailand
Mango-Salat mit Garnelen, Sojasprossen, Frühlingslauch und Koriander
Hähnchen in Kokosmilch gegart mit Goji-Zwiebelrelish
Schweinefilet-Chili mit Korianderchutney
Veganer grüner Papaya-Salat mit Minze und Koriander
Glasnudelsalat mit Erdnüssen, Chili Hähnchencurry mit Koriander, Minze und Paprika
Spare-Ribs mit Teriyaki und Sesam, Duftreis
China
5-Spice Wolfsbarsch mit Chili
Lotuswurzel mit Sesam und Mirin
Tandoori-Hähnchen mit Mango
Auberginenscheiben mit Chili, Koriander und Minze
Yakitori-Spieße und Mango-Joghurt
Ente aus dem Ofen mit Süßsauersoße
Schweinebauch in Sake
Süßkartoffeln mit Honig, Sesam und Limone
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse
Live vom Teppanyaki Grill
Verschiedene Fisch- und Fleischspezialitäten nach Ihren Wünschen zubereitet
Live Wok Station
Asiatisches Marktgemüse, Reis, Nudeln, Ingwer
nach Wunsch zubereitet
DESSERTS
Limettenmousse und Schokoladenchilimousse
Yuzutarte mit geflämmtem Baiser
Süßer Auflauf von Mango und Kokos
Spekulatius Panna Cotta
Sesambällchen
Apfelgyoza, Vanillesoße mit Tonkabohne
Änderungen des Buffets nach Marktangebot vorbehalten.
Eine Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie gerne von unserem Servicepersonal vor Ort.