Das Dinner

Fantissima ist Leidenschaft und Genuss in jeder Facette

Getreu dem Motto „Beliebte Köstlichkeiten neu geschmeckt“ verwöhnen wir Sie mit einem exquisiten 4-Gang-Menü! Sie werden geliebte Genüsse neu entdecken, freuen Sie sich auf eine unnachahmliche Geschmacksexplosion.
 
Natürlich bieten wir auf Wunsch auch ein vegetarisches Menü an. Gerne berücksichtigt unser Küchenteam außerdem spezielle Nahrungsunverträglichkeiten und Allergien. Geben Sie bezüglich Ihrer individuellen Menüwünsche einfach bei der Reservierung Bescheid.

Liebe fürs Kochen in jedem Detail

Ein Interview mit Küchendirektor Torsten Hoffmeister.

Ein neues Fantissima-Menü entsteht

Erfahren Sie im Phantasialand Magazin, wie die Küchencrew alles gegeben hat,  um das Dinner von Fantissima 2015/2016 zu perfektionieren.

Gastgeber aus Leidenschaft

Ein Interview mit Uwe Nerlich, Chef de Service von Fantissima.

Vorspeise


Lachs im Brick-Teig mit Erbsen-Hibiskusblüten-Püree und Estragonschaum
Kalbsfilet mit Meersalz-Crunch und Weißwein-Risotto


Zwischengang


Kichererbsen-Minzsuppe
Kartoffelcremesuppe mit krossem Tiroler Speck


Hauptgang


Rinderfilet mit karamellisiertem Weißkohl und Pfefferjus
Kalbsbratwurst mit Riesling-Senf, Apfel-Beeren-Rotkraut und Bratkartoffel


Dessert


Schokoladensoufflé und Tonkabohnensoße
Auflauf von Zimt-Butterschnecke
Himbeer-Haselnuss-Eis und Mangoragout


Vorspeise

Rote-Bete-Küchlein mit Butterspinat und Granatapfel-Chutney
Riegel von Topinambur und gelber Zucchini mit Karamellschaum

Suppe

Kichererbsen-Minzsuppe
Kartoffelcremesuppe

Hauptgang

Bulgur-Risotto mit Anapurna-Curry an Spargel
mit Parmesan und Tomaten-Sahnesauce

Dessert

Schokoladensoufflé und Tonkabohnensoße
Auflauf von Zimt-Butterschnecke
Himbeer-Haselnuss-Eis und Mangoragout

Jetzt Tickets sichern!

Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich von der erfolgreichsten Dinnershow Deutschlands überwältigen!

Fantissima-Tickets kaufen