Das Dinner

Fantissima ist Leidenschaft und Genuss in jeder Facette

Entdecken Sie ganz neue Genusswelten im einzigartigen Fantissima-Menü!

Freuen Sie sich auf ein Gourmet-Menü in vier exquisiten Gängen, das heimische Gaumenfreuden kunstvoll mit asiatischen Einflüssen vereint – außergewöhnlich, unnachahmlich und unvergleichlich genussvoll!

Ein Gourmeterlebnis wie bei keiner anderen Dinnershow erwartet Sie auch in unserem neuen veganen Fantissima-Menü – eine faszinierende Genusskombination mit fernöstlichem Flair in vier auserlesenen, vollständig veganen Gängen! 

Gerne berücksichtigt unser Küchenteam spezielle Nahrungsunverträglichkeiten und Allergien. Geben Sie Ihre individuellen Menüwünsche einfach bei der Reservierung an.

Vorspeise


Kabeljau gegart in Mango-Balsamico mit Kokossafranschaum
auf lauwarmem Gurken-Melonensalat
Rinderfiletröllchen auf Feigen-Ingwerragout
mit grünem Spargel und eingelegten Radieschen


Zwischengang


Linsensuppe mit Speck-Rauchschaum
Schaumsuppe von Paprika und Basilikum
Geschmortes Schweinehaxen-Relish auf Weißbrot


Hauptgang


Kalbsfilet mit Dijon-Senf und Tonkabohnen-Jus
an Süßkartoffel mit Chorizo
und Wirsingstampf


Dessert


Blaubeerpfannkuchen mit Vanillesoße
Rahm-Eis von gebackenem Apfel
Türkischer Joghurt


Vorspeise


Pak Choi im Brick-Teig-Röllchen
Marinierte Radieschen an Adzukibohnen-Tamarindenrelish
Wildkräuter mit Passionsfruchtdressing


Zwischengang


Auberginensuppe mit Zitronengras und Limonenöl
Paprikasuppe mit Anapurna-Curry


Hauptgang


Süßkartoffel-Cubes mit Zwiebel-Minze-Confit
Gerösteter Blumenkohl an jungem Spinat mit Mango-Salsa und Frühlingslauch


Dessert


Apfelcrumble mit kandierten Nüssen und Pistazienknusper
Zartbittersorbet


Die besondere Weinempfehlung

Ergänzend zum Menü möchten wir Sie auf eine kleine Weinreise mit korrespondierenden Weinen mitnehmen. Unsere Sommelière Romana Echensperger hat für Sie eine ganz besondere Auswahl an Weinen zusammengestellt, die die außergewöhnlichen Aromen des Fantissima-Menüs harmonisch umspielen und genussvoll abrunden.

Zur Vorspeise und zum Hauptgang reichen wir Ihnen je ein Glas 0,2 l und zum Dessert ein Glas 0,1 l.

zur Vorspeise


2016er  Chardonnay trocken
Nals Magreid / Südtirol - Italien


Die Reben wachsen an den warmen Hanglagen rund um das Dorf Magreid.
Der mittelkräftige Weißwein wurde ausschließlich im Stahltank ausgebaut und besticht mit exotischen Aromen, moderat frischer Säure und langem Nachhall.


zum Hauptgang


2016er  Viognier Y-Series
Yalumba / Australien

Die weiße Rebsorte Viognier ist eine Rarität und schwierig im Anbau.
Kellermeisterin Louisa Rose von Yalumba gilt als Meisterin dieser Rebsorte.
Der Y-Series ist ein aromatischer Weißwein, der mit seinen Aromen von Aprikosen, Jasminblüten und sahniger Textur eine echte Entdeckung darstellt.



oder


2015er  Colors
Grenache, Cabernet Sauvignon & Tempranillo
Bodegas Cérvoles / Costers del Segre - Spanien

Das Bukett verströmt Aromen von Süßkirschen, Bitterschokolade und mediterranen Kräutern. Ein angenehm trockener, saftiger Rotwein mit moderatem Tanningerüst, der von Frucht getragen wird, die nicht mit übermäßig Holzaromen beschwert wurde.


zum Dessert


2015er  Domaine de Montlong edelsüß
Monbazillac / Frankreich

Ein vollmundiger, intensiver Süßwein mit Aromen von exotischen Früchten, kandierten Aprikosen, Vanille, Nougat und gebrannten Nüssen.


 

Unsere Weinempfehlung zum Preis von 24,50 Euro pro Person können Sie gerne im Bestellprozess im Online-Shop zusammen mit Ihrem Fantissima-Ticket buchen.

Jetzt buchen!

Alternativ können Sie Ihre Getränke natürlich auch am Abend Ihres Showbesuchs vor Ort im Fantissima-Theater auswählen, unsere geschulten Servicekräfte begleiten Sie gerne bei Ihrer ganz persönlichen Weinauswahl!

Jahrgangsänderungen unserer Weine sind möglich.
Alle Weine können produktionsbedingt Sulfite, Ei und Milch enthalten.

Von Foodpairing bis Gourmet-Schmankerl

Gastronomiedirektor Torsten Hoffmeister kreiert für Fantissima ein Geschmackserlebnis der besonderen Art

Fantissima Food Shooting

Wenn Essen zu Haute Couture wird

Zum Magazin

Gastgeber aus Leidenschaft

Ein Interview mit Uwe Nerlich, Chef de Service von Fantissima.

So verläuft Ihr Fantissima-Abend

 

Damit Sie die magischen Momente und kulinarischen Finessen mit voller Aufmerksamkeit genießen können, servieren wir Ihnen die vier Gänge des Menüs zwischen den einzelnen Showblöcken.


Lassen Sie sich vom Fantissima Programm 2017/2018 inspirieren:

Zur Übersicht

Jetzt Tickets sichern!

Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich von Deutschlands erfolgreichster Dinnershow überwältigen!

Fantissima-Tickets kaufen