Das Dinner

Fantissima ist Leidenschaft und Genuss in jeder Facette

Entdecken Sie ganz neue Genusswelten im einzigartigen Fantissima-Menü!

Freuen Sie sich auf ein Gourmet-Menü in vier exquisiten Gängen, das heimische Gaumenfreuden kunstvoll mit asiatischen Einflüssen vereint – außergewöhnlich, unnachahmlich und unvergleichlich genussvoll!

Ein Gourmeterlebnis wie bei keiner anderen Dinnershow erwartet Sie auch in unserem neuen veganen Fantissima-Menü – eine faszinierende Genusskombination mit fernöstlichem Flair in vier auserlesenen, vollständig veganen Gängen! 

Gerne berücksichtigt unser Küchenteam spezielle Nahrungsunverträglichkeiten und Allergien. Geben Sie Ihre individuellen Menüwünsche einfach bei der Reservierung an.

Vorspeise


Nordmeerlachs gegart in Mango-Balsamico mit Kokossafranschaum
auf lauwarmem Gurken-Melonensalat
Rinderfiletröllchen auf Feigen-Ingwerragout
mit grünem Spargel


Zwischengang


Linsensuppe mit Speck-Rauchschaum
Schaumsuppe von Paprika und Basilikum
Geschmortes Schweinehaxen-Relish auf Weißbrot


Hauptgang


Kalbsfilet mit Dijon-Senf und Tonkabohnen-Jus
an Süßkartoffel mit Chorizo
und Wirsingstampf


Dessert


Blaubeerpfannkuchen mit Vanillesoße
Rahm-Eis von gebackenem Apfel
Schokoladen-Haselnuss-Pudding mit weißer Schokoladensauce


Vorspeise


Pak Choi im Brick-Teig-Röllchen
Marinierte Radieschen an Adzukibohnen-Tamarindenrelish
Wildkräuter mit Passionsfruchtdressing


Zwischengang


Auberginensuppe mit Zitronengras und Limonenöl
Paprikasuppe mit Anapurna-Curry


Hauptgang


Süßkartoffel-Cubes mit Zwiebel-Minze-Confit
Gerösteter Blumenkohl an jungem Spinat mit Mango-Salsa und Frühlingslauch


Dessert


Apfelcrumble mit kandierten Nüssen und Pistazienknusper
Zartbittersorbet


Mit ganzem Herzen

Wie Köchin Nana David die unendlichen Möglichkeiten der veganen Küche auf die Spitze treibt – und mit einer Prise Heimat doch am Boden bleibt.

zum Magazin

Von Foodpairing bis Gourmet-Schmankerl

Gastronomiedirektor Torsten Hoffmeister kreiert für Fantissima ein Geschmackserlebnis der besonderen Art

Fantissima Food Shooting

Wenn Essen zu Haute Couture wird

Zum Magazin

Gastgeber aus Leidenschaft

Ein Interview mit Uwe Nerlich, Chef de Service von Fantissima.

So verläuft Ihr Fantissima-Abend

 

Damit Sie die magischen Momente und kulinarischen Finessen mit voller Aufmerksamkeit genießen können, servieren wir Ihnen die
vier Gänge des Menüs zwischen den einzelnen Showblöcken.

Zur Übersicht

Jetzt Tickets sichern!

Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich von Deutschlands erfolgreichster Dinnershow überwältigen!

Fantissima-Tickets kaufen